• 0
    Андрей отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Ходить на почту и спрашивать письма по фамилии.
  • 0
    HATKA отвечает Коляка
    | ответов 3
    Если судья усмотрел нарушения ( процессуальные при подаче искового заявления ( чаще всего это отсутствие каких либо доков, в этом случае заявление оставляют без движения до исправления нарушения . Не очень понимаю какое Вы можете написать заявление.
  • 0
    Коляка отвечает HATKA
    | ответов 2
    Ну вот именно об этом и писать, лишним не будет. Кто его знает, может на все глаза закроют и присудят. Прикопаться всегда есть к чему
  • 0
    Коляка отвечает Андрей
    Да вот странно, что в приложение "Почта России" не приходит оповещение о письмах
  • 0
    Я отвечает Олег
    | 1 ответ
    Пепевыпуск не поможет. При перевыпуске меняется только номер карты, а счет остается прежним.
  • 0
    Ник отвечает Олег
    | ответов 5
    На одном счету не может быть две карты. Не гони. При перевыпуске меняется только номер, а от списания это не спасет.
  • 0
    HATKA отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Это компетенция судьи, проверить документы на соответствие ГК и ГПК и в случае несоответствия, известить истца. Вы можете возражать на исковые требования. При подаче искового заявления, истец должен отправить Вам копию искового заявления и документы , подтверждающие законность требований .
  • 0
    ! отвечает Ник
    Напишите в чат банка они вам ответят! Если перевыпускаешь карту, то никто не сможет списать с неё!!!
  • 0
    Виктор отвечает Олег
    | ответов 51
    Ты подписываешь доки на списание, они списывают не с твоих 16 цифр карты, а со счета который привязан к карте. При перевыпуске меняется только пластик и цифры, счет останется прежим, поэтому от списаний это не спасет.
  • 0
    Настя отвечает Ник
    Так деньги то списывают с карты, а не со счета. Я перевыпускала, ничего не вписывается больше. Вот запрет на списания в банке не спасает, у меня одна мфошка обошла как то этот запрет и списались деньги. Перевыпустить и всё ок.
  • 0
    HATKA отвечает Ник
    | 1 ответ
    После перевыпуска списаний не будет! Списание, безакцептное ,только с привязанной, при взятии займа, карты.
  • 0
    HATKA отвечает Виктор
    Глупость!
  • 0
    Макс отвечает HATKA
    Полностью согласен! Если перевыпускаешь карту, то никаких списаний не будет!
  • 0
    Ира отвечает Виктор
    Вы совсем что ли?! Со счета не списывают займы!!! У них даже данных о счете нет! Что за бред вообще.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    А счёт при чём здесь? Списывают по данным карты, а не счёта.

Ответить на тему