МФО Екапуста
- Андрей отвечает Виктор| ответов 43Со счёта, именно по номеру счёта, только по исполнительному документу могут взыскать. А безакцептом по данным карты дёргают.
- Коляка отвечает HATKAспасибо буду иметь ввиду
- Олег отвечает Андрей| 1 ответТолько что связался с оператором. Сказали, что никто не будет списывать с карты перевыпущенной. У них просто нет данных! А номер счета они даже со старой карты никак не могут узнать!!!
- Алина отвечает .Одно в просрочке, два плачу
- Мясной пупсик| 1 ответВсем привет. Спустя лет 5-8(даже и не помню уже сам) ЕКапуста пошла за судебным приказом. На сайте суда висит формулировка: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа
Правильно ли понимаю, что Карусте отказали в вынесении судебного приказа? Чего еще от них ожидать? - Х отвечает ОлегДурачок
- Олег отвечает НикЯ ещё раз повторяю, две зарплатные карты, но один счёт, номера карт разные, при поступлении или списании денег, всё дублируется и нельзя перевести с одной карты на другую
- 555 отвечает Андрей| ответов 10У всех списывают, а у тебя не будут. Ты вначале вникни в тему. Номер карты это доступ к счету, когда даешь согласие на списание, они получают доступ к счету, а не к твоему номрру карты. Меняй хоть до усрачки
- Олег отвечает Виктор| ответов 4Я привязывал карту по её номеру, а не по счету
- Дмирий отвечает Андрей| ответов 29Причем тут номер счета. 16 цифр карты это доступ к счету!!!! Дурик. Тем самым ты даешь доступ к счету указывая цифры карты. Списания идут уже именно со счета акцептом. Валя.
- . отвечает ОлегАкцепт это и есть списание с карточного счета а не с номера карты. Иди меняй хоть триста раз, один [***] списания будут.
- . отвечает Олег| ответов 2У тебя ватник деньги хранятся на номере карты что ли? У карты есть счет, по акцепту списания идут именно с карточного счета. Карту хоть заменяйся, счет остается прежним.
- Олег отвечает .| 1 ответОскорбление признак слабости, и отсутствие ума
- Дима отвечает ОлегПо сути акцепт, это списание денег с карточного счета. У меня 24 мфошки в просроке. Карты поначалу менял, не помогло, так и пытаются списать. Меняется только номер и cvc код, а номер карточного счета к сожалению остается прежним. А я по дурости еще взял и оставил им кредитку(((
- Quq отвечает Дмирий| ответов 28
И что будет, когда эти 16 цифр поменяются при блокировке старой и выпуске новой карты?Quote:16 цифр карты это доступ к счету!!!!
Ответить на тему