Не считала , в половину не захожу даже на сайты Их Займер тысяч 40, кредит плюс 47, мокка там вообще [***] , они письма кстати прислали о досудебном решении, капуста 51, доброзайм это вообще ребята тупорылые там щас 30, лайм 26
У меня они постоянно пытаются снять по 25 рублей, хоть и карту меняла, хотели даже с кредки снять. Сейчас у меня стоит блок на покупки в инете и в итоге я решила проверить и оставила эти 25 рублей и они сняли! Сразу попытались уже на 45 рублей. Сейчас сп отменила, жду действий.
У меня мокка 95 и квику 50, капуста 25, займер 15, деньга 30. Я как посчитала с процентами около поллимона вышло, так плакать начала, теперь плачу постоянно. Больше всего боюсь, что приставы домой придут, раз такие большие долги. Дохода у меня нет никакого из-за семейных обстоятельств.
Пособия не имеют права. Но лучше сразу снимать, чтоб не доказывать потом. Они снимают не по приказу - счёт не арестован, а как онлайн магазин, вряд-ли они видят статус денежных средств. Может, кто меня поправит, если не правильно размышляю.
Ответить на тему