• 0
    .
    | ответов 3
    Поделитесь у кого сколько мфо в просрочках)) у меня 24
  • 0
    Ка отвечает Коляка
    Скиньте мне пожалуйста N.a.s.t.a_96@mail.ru
  • 0
    Ольга отвечает .
    21🙋
  • 0
    Дмитрий
    19 шт все в просрочке от 30 до 60 дней
  • 0
    Кккк
    | ответов 100
    У меня 18 мфо в просрочке
    Один закрыла на днях.. как бы выбраться 😭
  • 0
    Кристина отвечает Кккк
    | ответов 11
    Я вот тоже как подумаю, закрывать по очереди, таким образом некоторые годами в просрочке будут...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристина
    ну и плевать на некотрых, о себе думайте как выбраться для Вас с наименьшими потерями, а там гляди и сид придет-вообще можете не платить
  • 0
    Рэй отвечает Кккк
    | ответов 87
    И какая общая сумма с процентами?
  • 0
    Рэй отвечает .
    Это сколько с процентами? У меня мало, но суммы огромные
  • 0
    Кккк отвечает Рэй
    | ответов 86
    Не считала , в половину не захожу даже на сайты Их
    Займер тысяч 40, кредит плюс 47, мокка там вообще [***] , они письма кстати прислали о досудебном решении, капуста 51, доброзайм это вообще ребята тупорылые там щас 30, лайм 26
  • 0
    Александра отвечает Кккк
    | ответов 82
    Займер жестят?  читала, что арестовывают карты
  • 0
    Рэй отвечает Александра
    | ответов 80
    У меня они постоянно пытаются снять по 25 рублей, хоть и карту меняла, хотели даже с кредки снять. Сейчас у меня стоит блок на покупки в инете и в итоге я решила проверить и оставила эти 25 рублей и они сняли! Сразу попытались уже на 45 рублей. Сейчас сп отменила, жду действий.
  • 0
    Рэй отвечает Кккк
    | ответов 2
    У меня мокка 95 и квику 50, капуста 25, займер 15, деньга 30. Я как посчитала с процентами около поллимона вышло, так плакать начала, теперь плачу постоянно. Больше всего боюсь, что приставы домой придут, раз такие большие долги. Дохода у меня нет никакого из-за семейных обстоятельств.
  • 0
    Александра отвечает Рэй
    | ответов 6
    я пособия получаю на карту сбер Мир, они же не смогут снять? На сколько знаю, там запрет стоит
  • 0
    Рэй отвечает Александра
    Пособия не имеют права. Но лучше сразу снимать, чтоб не доказывать потом. Они снимают не по приказу - счёт не арестован, а как онлайн магазин, вряд-ли они видят статус денежных средств. Может, кто меня поправит, если не правильно размышляю.

Ответить на тему