• 0
    Коляка
    | ответов 6
    После отмены СП начали опять названивать, до этого никогда трубку не брал, как думаете, что хотят предложить? Может у кого были звонки после отмены
  • 0
    Коляка
    Или они наехать хотят?
  • 0
    Антон отвечает Коляка
    | ответов 5
    Предлагают скидку. Если СИДа нет, имеет смысл задуматься, потому что теперь ходят с исками.
  • 0
    Павел отвечает Я
    | ответов 2
    Да, это очень на них похоже.
    Стоит признать что капуста уже не та что раньше. Помню времена когда все считали ее чуть ли не самой лояльной МФО. Сейчас после просрочек уже не одобряют, в суды стали ходить, с возратом переплаты дyрят, звонков в 5 раз больше стало...
    Просрaли они все хорошее чем можно было гордиться.
  • 0
    Коляка отвечает Антон
    | ответов 4
    Скидка тысячи 2 всего наверное, смысла нет, война идет везде и здесь скоро будет, все равно платить не надо будет, дом будет взорван и я потеряюсь навсегда, по контузии не буду помнить свою фамилию, кк с меня что взять
  • 0
    Оля отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Веселые прогнозы, ну а если реально, у меня сейчас привал отпускных, премий, опять отпускных, компенсаций, смысл платить есть вообще или кто как считает?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Откуда такие дипрессивные мысли то??
  • 0
    Коляка отвечает Оля
    Если есть такие прибавки я бы тоже заплатил
  • 0
    Коляка отвечает Татьяна77
    Да это я так, помыслил немного
  • 0
    Лариса
    У меня просрочка более года, брала 17т, должна 42т. В личном кабинете уведомления, что для меня действует скидка 90%)))) позвонила, фиг вам, даже 2 тысяч не скостили, плати всю сумму, но можно частями, но и части огромные, по 6 штук в месяц.... Идут ка пусть в суд и через приставов лет 5-7 по копейкам пусть ждут..
  • 0
    Как так
    | 1 ответ
    Как они ведут себя? Первый день просрочки
  • 0
    Алина отвечает Павел
    | 1 ответ
    Ну хз, мне не звонят совсем. Просрок 2 месяца
  • 0
    Алина отвечает Как так
    Нормально)
  • 0
    Коляка
    После отмены СП начались звонки, кто то на этой стадии с ними разговаривал и договаривался?
  • 0
    Павел отвечает Алина
    Просто небольшая просрочка у вас. Они очень любят доставать начиная где-то с 3-х месяцев просрочки, и могут продолжать звонить даже через 4 года просрочки.
    Но бывают и исключения.

Ответить на тему