Да, это очень на них похоже. Стоит признать что капуста уже не та что раньше. Помню времена когда все считали ее чуть ли не самой лояльной МФО. Сейчас после просрочек уже не одобряют, в суды стали ходить, с возратом переплаты дyрят, звонков в 5 раз больше стало... Просрaли они все хорошее чем можно было гордиться.
Скидка тысячи 2 всего наверное, смысла нет, война идет везде и здесь скоро будет, все равно платить не надо будет, дом будет взорван и я потеряюсь навсегда, по контузии не буду помнить свою фамилию, кк с меня что взять
Веселые прогнозы, ну а если реально, у меня сейчас привал отпускных, премий, опять отпускных, компенсаций, смысл платить есть вообще или кто как считает?
У меня просрочка более года, брала 17т, должна 42т. В личном кабинете уведомления, что для меня действует скидка 90%)))) позвонила, фиг вам, даже 2 тысяч не скостили, плати всю сумму, но можно частями, но и части огромные, по 6 штук в месяц.... Идут ка пусть в суд и через приставов лет 5-7 по копейкам пусть ждут..
Просто небольшая просрочка у вас. Они очень любят доставать начиная где-то с 3-х месяцев просрочки, и могут продолжать звонить даже через 4 года просрочки. Но бывают и исключения.
Ответить на тему