Если истёк СИД, как раз это и надо в отмене СП заявлять, чтобы мировой судья потом не говорил, что отменой СП вы как-то признали долг. Потом в иске, конечно, ещё раз заявить, это уже обязательно.
А разве текст в заявлении на отмену СП: "несогласен с вынесенным судебным приказом", как то влияет на признание долга? Были случаи когда судья признавал прерывание СИД после такого? Всегда отменял СП на этом основании т.к., на мой взгляд, упоминание об истечении СИД тоже подразумевает косвенное признание долга. Мол долг есть но СИД истек.
0
Заемщик
| ответов 3
Иск составлен правильно по сути у них, договор тоже прикладывают помимо оферты, и так жк выписку из банка на который перечислили денежные средства при отправке, расчитано все верно, копия до меня дошла, в суд пока ничего не приходило, тут уже на позатянуть только.
0
Заемщик
Понятно у кого старые долги, и в СИД точно укладываются, только это и прокатит ....
это как посмотреть-оферта и ее акцептирование исходят от одного лица, подтверждения перевода по дог. займа(платежки нет), вполне можно оспаривать по безденежности
а Вы меньше листайте-далеко не все вообще в суд ходят и тем более далеко не все оспаривают факт выдачи дс
0
Я
| ответов 6
Кому нибудь такое приходило? Внесите платеж, а мы его удвоим! Подробности уточняйте у менеджеров по тел. 8-800-550-0021. Сроки акции ограничены. ООО МКК "Русинтерфинанс"
Ответить на тему