• 0
    Рэй отвечает Quq
    У меня со сбербанка и списывают
  • 0
    Алекс
    У меея 27 займов в просроке. Карты тинькофф, сбер все запалены в займах. Карты перевыпускал два раза. Один хрен списывают. Кредит7, займер, смсфинанс до зарплаты и тд и тп
  • 0
    Макс отвечает Андрей
    | ответов 6
    Во вы гоните. МФО и так незнает номер карты. Вы оплачиваете через систему. Мфо знает номер карточного счета и списывает с него. Так что номер карты тут не причем. Пластик это доступ к счету, вводя данные карты на акцепт вы предоставляете доступ к карточному счету а не к номеру карты. Менялись втб сбер открытие тинькофф росбанк. Списания так и пытаются сделать. Кто говорит что помогло, вы так и говорите что вы еще ничего не меняли, а сидите рассуждаете
  • 0
    . отвечает Quq
    | ответов 6
    Иди вначале поменяй а потом кукарекай сиди. А для начала разберись что такое карта, карточный счет и акцепт.
  • 0
    Qr отвечает .
    Прикол сидеть под разными никами и писать один и тот же бред, вот вам заняться не чем .
  • 0
    Дмитрий
    Хз что за такой акцепт. У меня карты только тинькофф, одна кредитка и одна дебетовая. Расклад такой, кредитку оставлял на акцепт 1 раз. Дебетовую 17 мфошек. Че могу сказать, менял обе карты. Ничего не поменялось, тут выше писали что можно отключииь покупки в интернете, но нифига не помогло. Дебетовая то фиг с ней, можно блокнуть и не пользоваться. А вот кредитка это уже плохо, но на нее покушается только манимэн))) видимо у кого как. Я рассказал свою историю, повторюсь что карты у меня Тинькофф.
  • 0
    Дмитрий
    Кстате у меня 18 мфошек. И далеко не все начали сразу долбить карты. Есть мфо до зарплаты они очухались через месяц. Самые наглые это манимэн вэббанкир и мигкредит, почти каждый день дебетовую карту трясут, но там всего 22р лежит. Короче народ, для этих займов надо заводить оддельную карту, от которой в дальнейшем можно просто отказаться))
  • 0
    Дмитрий
    Может это как то от банка зависит ил хз от чего. У меня режут гады, точнее пытаются.
  • 0
    Оля отвечает Коляка
    | ответов 5
    Вы серьезно? Уже давно всё придумали,госуслуги и почта России онлайн вам в помощь. Я вообще по судам не хожу,все приказы, определения,повестки,решения получаю онлайн,дома знакомлюсь и отправляю.
  • 0
    Коляка отвечает Оля
    | ответов 3
    Че ты врешь? Какой онлайн.
  • 0
    Коляка отвечает Оля
    Вводишь людей в заблуждение
  • 0
    Коляка отвечает Коляка
    Мерзавка
  • 0
    Коляка отвечает Коляка
    Мерзавка
  • 0
    Оля отвечает Коляка
    Обычный онлайн. Госпочту подключает на госсах,на сайте почты России госсы привязываешь,адреса указываешь,и все письма с судов,приставов ,а так же извещения будут приходить онлайн.
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 4
    Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти.
    Расскажи мне для начала, откуда кредитор узнает номер карточного счета, а потом тявкай.

Ответить на тему