• 0
    Александр отвечает Анастасия
    | ответов 9
    А вы сколько брали? Просто это зависит от тело долга чем оно больше тем и проценты больше. А дальше как только он достигло максимума по закону, оно и не растёт.
  • 0
    Анастасия отвечает Александр
    | ответов 8
    Я брола 17000
  • 0
    | ответов 7
    Не знаю, в каком году брали? Если до 2020 то могу сказать что больше 42500 рублей (х2.5) они не могу вам начислить. По крайней мере я так слышал..
  • 0
    В 2022 году в апреле брала,щяс долг 42500 стоит,посмотрю через неделю будет ли прибавка
  • 0
    | ответов 5
    155 дней просрочки стоит
  • 0
    | ответов 4
    А вам предлагали скидки ? Или как то реструктурировать долг?
  • 0
    Александр отвечает Ксения М
    Это наверное от суммы зависит
  • 0
    | ответов 3
    Трубку не беру от них,так как нечем платить  пока что
  • 0
    | ответов 2
    Да пусть они мне звонят хоть 100 раз на день, главное чтобы родственников не трогали.
  • 0
    | 1 ответ
    Вот я тоже теперь думаю пускай мне звонят ,чем родственникам и знакомым, у меня они всем звонят,походу как то распечатку сделали моих звонков раз они звонят всем ,с кем я общаюсь на данный момент
  • 0
    Да я вообще не понимаю этого, кому то они вообще не звонят, кому то звонят и даже до родственников доходят
  • 0
    Дарья93
    | ответов 4
    Мне пришло странное сообщение от екапусты: "Пополнение прошло успешно, текущая доступная сумма N рублей". Что может значить? Долг у них уже давно, на взыскании у приставов.
  • 0
    ОляЛя
    | 1 ответ
    Екапуста запросто звонит третьим лицам.В моем случае звонила маме,и даже на мое старое место работы,с которой я ушла уже более 5 лет назад.Мама у меня женщина веселая, сразу же,при первом звонке Капусту послала в дальнее пешее.А вот начальству моему, на текущем месте работы,досталось .Очень назойливая компания....но ,в принципе,о том,что она звонит по долгу не разглашает .Просто говорила,что для меня есть  выгодное предложение.Это было полгода назад.Не знаю,звонит ли на работу Екапуста сейчас,т.к.я нахожусь в декретном отпуске .
  • 0
    Cобянин отвечает Темыч
    У меня 6 лет названивали бедолаги... Давеча туалетную бумагу прислали, притензию)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Капуста ходит с иском?

Ответить на тему