• 0
    Кирилл отвечает Alex 812
    Это не работает с маман 😁.
    Бесит что в кредитной висит этот долг. В займер тоже такая просрочка, но долг уже с 2016 года отмечен как "безнадежный". А эти тянут десятилетиями походу...
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    все должно работать, а ки все равно уже не исправишь
  • 0
    К
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста кто каким способом закрывает капусту? Дают скидку хорошую? Или рассрочку?
  • 0
    Кристина94 отвечает К
    | 1 ответ
    Никто, никак не не закрывает
  • 0
    Анна
    Кто нибудь связывался с ними по эл.почте? Номер поменяла, звонить им не хочу чтоб договориться, ибо начнут потом названивать без конца. Написала им через обратную связь в Лк что хочу договориться, так они номер все равно спрашивают, типа такие вопросы решаются только по телефону. Хитро.
  • 0
    К отвечает Кристина94
    Блин.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет! Пришло письмо досудебное требование, кому-нибудь приходило?
  • 0
    Коляка отвечает Мария
    | ответов 2
    Всем
  • 0
    Мария отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Ну, мне лично пофиг) Буду ждать СП и иска) И заявлю спокойно о пропуске СИД. 4 года прошло)
  • 0
    Коляка отвечает Мария
    Мне пытались СП повесить, но они не в ту территориальную подсудность отправили, их судья развернул, вот теперь жду когда придет приказ правильно и сразу на отмену, до СИД чуть осталось
  • 0
    Темыч
    | ответов 8
    Тоже пришла досудебка от них спустя полгода после просрочки. А вопрос по поводу звонков. Звонят каждый день, кроме выходных. Могут ли они забыть пойти в суд и пропустить СИД, несмотря на ежедневные звонки? Или если пока звонят - значит помнят о тебе и точно не забудут?
  • 0
    Андрей отвечает Темыч
    | ответов 3
    У многих кредиторов это разные отделы взыскания. Могут и звонить, и СИД пропустить. Главное не вступать с ними в письменную переписку, иначе можно признать долг и СИД начнётся с самого начала. Да, даже если до этого СИД истёк. Это закон.
  • 0
    Темыч отвечает Андрей
    | ответов 2
    Понял, спасибо, значит звонки в принципе не на что не влияют. А если по телефону в разговоре с ними признать долг случайно, это не обнулит СИД?
  • 0
    HATKA отвечает Темыч
    | 1 ответ
    Нет. Вполне могут сходить за судебным приказом. Обращаются за ним по месту жительства должника. При большой просрочке могут предложить выгодные условия погашения.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    Мне предлагают закрыть со скидкой 90% то есть почти тело отдать. Но стоит ли, СИД то давно вышел. Брал 8000.

Ответить на тему