Это не работает с маман 😁. Бесит что в кредитной висит этот долг. В займер тоже такая просрочка, но долг уже с 2016 года отмечен как "безнадежный". А эти тянут десятилетиями походу...
Кто нибудь связывался с ними по эл.почте? Номер поменяла, звонить им не хочу чтоб договориться, ибо начнут потом названивать без конца. Написала им через обратную связь в Лк что хочу договориться, так они номер все равно спрашивают, типа такие вопросы решаются только по телефону. Хитро.
Мне пытались СП повесить, но они не в ту территориальную подсудность отправили, их судья развернул, вот теперь жду когда придет приказ правильно и сразу на отмену, до СИД чуть осталось
0
Темыч
| ответов 8
Тоже пришла досудебка от них спустя полгода после просрочки. А вопрос по поводу звонков. Звонят каждый день, кроме выходных. Могут ли они забыть пойти в суд и пропустить СИД, несмотря на ежедневные звонки? Или если пока звонят - значит помнят о тебе и точно не забудут?
У многих кредиторов это разные отделы взыскания. Могут и звонить, и СИД пропустить. Главное не вступать с ними в письменную переписку, иначе можно признать долг и СИД начнётся с самого начала. Да, даже если до этого СИД истёк. Это закон.
Нет. Вполне могут сходить за судебным приказом. Обращаются за ним по месту жительства должника. При большой просрочке могут предложить выгодные условия погашения.
Ответить на тему