Просто у меня есть образец заявления об отмене сп с нашего районного суда ,там немного по другому все ,не так ,как вы скинули...и там прям именно в скобках указано,что нужно указать причину...
Не нравится - пишите по своему образцу.) Мало ли что на сайте вашего суда, в ГПК РФ не прописано, что должник должен указывать причину. Можете написать, что не согласны с суммой долга, но тем самым вы признаете долг, и если кредитор пропустит СИД (срок исковой давности) при подаче иска, он может этим воспользоваться, т.к. признанием долга при отмене СП вы обнулили СИД.
Они тут читают и вы им напоминаете о себе и не только)
0
Коляка
Конспирология, все должно быть завуалировано!
0
Кирилл
| ответов 5
Просрочка с 2015 года, то есть 7.5 лет уже! Вспомнили, прислали претензию. С 6 тыс хотят 30 тыс. Предложил им оплатить 6 тыс и закрыть вопрос, не хотят. Как быстро пошли за сп у тех кому претензию присылали? Я смотрю чаще за сп идут с более свежими долгами.
Вот и я того же мнения. Хотел чисто закрыть, чтоб в кредитной истории он не висел, хоть она уже и засрата. Не хотят, как хотят. Вообще ничего не получат тогда. Единственное, что писульки эти родственников будоражат... Поэтому и спрашиваю когда после претензии ждать писульку из суда.
0
Констата
| 1 ответ
Видимо что то скоро начнется не хорошее, капуста вялая расцвела с судебными приказами, может их скоро свернут всех, а может это из-за того что теперь не приставы будут сдерать деньги а какая то там робото-машина
как было так и будет, можно подумать сейчас автоматом не снимают со счета а бегают по дверям, если естественный интеллект приставов ноль, искусственный будет не выше
Ответить на тему