Потом подали в тот, который им указали подавать. Он тоже неправильный, но по ГПК РФ второй суд обязан рассмотреть. Ещё раз отпинывать запрещено. Так что остаётся ждать иск и либо требовать от суда, чтобы возвратили, либо придётся им передавать по подсудности. Будет третий судебный участок.
Я правильно понял, теперь если они второй раз по подсудности в мой суд.участок пойдут, то уже не с СП, а с иском сразу, потому что первый раз промахнулись? или все таки с СП повторно?
И я ведь ранее написал, что подали повторно, и далее пишу, что буду ждать иск. То есть повторно именно на СП подали. Этот уже вынесли и я отменил.
0
Я
| 1 ответ
Сегодня на госуслугах узнала , что было сп в апреле и пришло уже ИП от приставов. Если отменю сп, иск от них долго ждать? У кого как было? И как отменять теперь, если уже сп у приставов?
0
Алекс
для интереса посмотрел сайт своего суда. походу они недавно стали ходить в суд. И как то не очень удачно. Наш мировой суд отказывает в 99% в принятии на СП
0
Анастасия1
| ответов 2
Добрый день. Брался займ в 2014 году. Сейчас пришла бумага, досудебная притензия. Не заказным письмом а просто в ящик бросили. Какие дальше будут действия
Отменяйте с восстановлением сроков, потом с отменой СП идете к приставу и отдаете ему определение об отмене СП, он убирает задолженность, а потом пойдут ли они за иском или нет время покажет
Ответить на тему