• 0
    Мила
    Я им предложила тело займа оплатить , она и закончила разговор, займ 18года. Ну предложила 7 тыс скинуть.
  • 0
    Марина
    У меня знакомая набрала этих микрозаймов, и ничего не платила.Тишина была.яУже сколько лет прошло, она и номер поменяла и паспорт уже успела сменить.
  • 0
    Наталья
    У меня просрочка у них. Не звонили мне , потому что я трубку всегда беру, а позвонили сразу на работу. Могу я на них написать жалобу?
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    СИД истекал в сентябре. Сегодня получил СП, написал на отмену... Теперь целых полгода нервов, пойдут с иском или нет. Наверняка пойдут, раз так активизировались, хотя на сайте судов своего города не замечены они пока с исковыми. А там еще и сумма за 80к, походу надо начинать копить))
  • 0
    Анна отвечает Артем
    | 1 ответ
    Могут ли они звонить с номеров 7(923)?
  • 0
    Ира
    Они звонят с 8917…?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Как они вообще действуют? Судя по форуму не очень жестят, а мне позвонили сразу всем родственникам. После перезвона на линию, сказали, что это не они
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня позвонили сразу на работу. На мой личный номер не звонили и контактному лицу тоже, прямиком на работу. Так что уже и не знаю, что от них ожидать.
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Похоже сейчас многие мфо жестить начинают потихоньку. Лично у меня капуста норм, были займы, были перерасчёты хорошие от них, бывали и небольшие просрочки до 10 дней, но я с ними как-то договаривалась всегда. А подруга у них брала 9к, пролонгировала через 2 дня просрочки, так вот за эти два дня ей раз 5 позвонили на работу и прям назывались что от капусты и когда ее коллега ее ответила что она будет примерно через час, сотрудник капусты велел позвонить быстрее, так как у неё большой долг и капают пени. Я даже удивилась, от них никогда такого не было
  • 0
    Лена отвечает Анна
    923 это скорее всего займер
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, кто знает, 4 дня просрочки в займере, звонят , хамят, говорят передадут в службу взыскания, дали сутки на оплату, за сутки 27 тыс взять негде, чего от них ожидать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    просто плюньте-это дешевое пугалово
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Они нормальные, ну так, подавят немного. Мне через 2,5 недели предложили закрыть тело плюс 2 тыс сверху, я договорилась что через 3 дня оплачу. Закрыла, но чуток урезали лимит, больше 7 не дают.
  • 0
    Коляка
    | ответов 7
    Интересны ребятки эта капуста, пошли за СП, но вот только не в тот судебный участок, чем они думают? судья их развернул и пинка дал

Ответить на тему