• 0
    Ааа
    | ответов 5
    А они что за СП ходят???
  • 0
    Катя отвечает Ааа
    Как в общем то и все другие)))
  • 0
    Верунчик отвечает Ааа
    Через год пошли за СП
  • 0
    Хххх отвечает Ааа
    | ответов 2
    Тоже ровно через год пошли за сп [***]
  • 0
    Хххх
    | ответов 2
    Люююююдииии кто отменял сп от екапусты пошли они за иском или нет? И сколько времени прошло с отмены сп ?
  • 0
    Гость отвечает Хххх
    | 1 ответ
    А какая у вас сумма долга ?
  • 0
    Аля отвечает Хххх
    | 1 ответ
    Я отменила СП, прошло 2-3 месяца, тоже интересуют ходят с иском или нет
  • 0
    Bulat
    Подскажите пожалуйста,как у них можно выбить хорошую скидку?Брал у них 15к,максималка накрутилась на 37,5к,увидев сообщение что они могут сделать скидку ДО 90% я им позвонил и они мне уступили до 30к рублей,однако может можно у них и по больше скидку выбить?
    Ветку я читал,видел разное,но большинству предлагают хорошие скидки,может у кого нибудь есть шаблон сообщения который помог бы добиться скидки,был бы очень признателен.
  • 0
    Хххх отвечает Гость
    В конечном итоге под 40
    Брала 16
  • 0
    Хххх отвечает Аля
    Думаю они сходят ещё раз за сп, они это любят судя по тому что тут писали. Интересно конкретно про иски конечно
  • 0
    Олег
    У меня займ от 1 июля 2019 года, там даже договора не было, скачал его а там сумма и ещё что-то, ни фамилии ничего, осталось 2 дня до СИД
  • 0
    Ааа
    У меня займ от 2018 года, за сп не ходили,  только звонки до сих пор))) а в 2021 году брал трубку предлагал вернуть то что взял, незахотели. А теперь СИД
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    У меня займ от 2018 г, письмо первый раз прислали на днях . Что ждать от них?
  • 0
    Тигр отвечает Татьяна
    У меня 1940 дней тоже не бегали не куда. Спим спокойно
  • 0
    Ааа отвечает Оля
    Да ничего

Ответить на тему