• 0
    Самаритянка отвечает Антон
    | ответов 3
    У меня ИП с сегодняшней даты.. Столько контор в длительной просрочке и они первые у меня на данный момент.
  • 0
    Андрей отвечает Самаритянка
    | ответов 2
    А что, судебный приказ не отменяли?
  • 0
    Поля отвечает Коляка
    Я закрыла только тело в рассрочку им) считаю,что крупно повезло на тот момент
  • 0
    Поля отвечает К
    | ответов 2
    Я закрыла в рассрочку и только тело)
  • 0
    Татьяна77 отвечает Поля
    | 1 ответ
    Поделитесь, как они пошли на тело то? Я им и писала и звонила, ну никак на тело не идут..., тело, говорю, хоть сейчас оплачу, а они нет и все...
  • 0
    Поля отвечает Татьяна77
    Мне повезло,что на этом форуме была акция. Сейчас они исчезли куда-то. А тогда они здесь написали тип кто им напишет на почту "я с форума и не пишу гадости про екапусту", тому сделают хорошую скидку. Я написала им ровно в 00.00 и утром мне звонят и говорят,что списывают все проценты и оставляют только тело)) но так правда не всем повезло. У кого-то была скидка просто -20%,30%,40%
  • 0
    Самаритянка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Отппавляла на отмену с восстановлением сроков, не отменили...
  • 0
    Антон отвечает Самаритянка
    Значит уважительных причин не указали.
  • 0
    Petr111
    Всем привет. Займ брал в 2016 году, со всеми процентами и штрафами на выходе имею более 53 тысяч. 27.09.2021 пошли в в районный суд Москвы по прописке, выиграли 23.11.2021, суд удовлетвори все их хотелки. Пытался на этапе рассмотрения искового направить ходатайство электронно о СИД, но почему то судья его проигнорил, из за этого естественно сроки подачи возражений, ходатайств и прочего пропустил, так как фактически место жительства другое. Подал апелляцию почтой России 11.04.2022 с требованием присудить СИД, подтвердил свое фактическое место жительства счетом за предоставление услуг домашнего интернета, проживаю в другом регионе. Мосгорсуд рассмотрел дело по правилам первой инстанции и присудил СИД. Но так как это все долго двигалось, приставы инициировали исполнительное производство с обращением взыскания доходов. Что бы деньги не перечисляли взыскателю, а оставили на депозите ФССП, приостановил исполнительное производство на основании моратория на банкротство, так как он распространяется не только на тех, кто банкротится, а на всех физиков, у которых есть активное ИП с присужденным долгом до введения моратория. https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/servic ... 3d-b160b925b91d https://mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/appe ... d3-695ee5e8cafc
  • 0
    Серега1283
    Давненько я тут не был
  • 0
    Алан
    | ответов 5
    Всем привет. Пришел такой судебный приказ(Взыскать с должника ‘ мое Фио ‘ в пользу ‘екапусты’ займ #такой то такой то от 05.09.2019 по 27.06.2022 в размере 13000р).  Подскажите что можно сделать, чтобы не платить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алан
    | ответов 3
    написать возражение на отмену сп-зайдите в ветку судебный приказ, 1 стр, там все подробно расписано с образцами и примерами
  • 0
    Алан отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Окей,сделаю. А что будет дальше? Уже прошло то время когда они могли подать мне иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алан
    | 1 ответ
    сначала отмените сп, даже если они пропустили сид-это ничего не значит. сид просуживается в исковом пр-ве. и когда пойдут с иском-будете писать заявление  о применении сид
  • 0
    Алан отвечает Alex 812
    Хм,хорошо,спасибо!

Ответить на тему