Добрый день! У меня просрочка 45 дней, сегодня первая смс-ка от них - срочно оплатите долг). Как скоро они начинают атаковать - звонить другим, идут за СП, и можно на раннем сроке просрочки выбить скидку?
Они нормальные. С любой мфо надо разговаривать и идти на контакт. Не игнорить и не прятаться. У меня вообще не было проблем ни с одной мфо(ТТТ) всем звонила и писала ещё до просрочек. Капуста на 2 месяца отключила от обзвона, потом я платила им раз в 2 недели по 500 рублей. А потом спустя полгода просрочки они закрыли мне только тело по акции)
Добрый день. А у вас много было мфо? Поделитесь опытом как закрывали и кто пошёл на встречу. Дал рассрочку. Я хочу платить, так как действительно деньги брала. Сама виновата что продляла. Поэтому стало куча займов. Но только постепенно. Так как на все денег нет. И не хочу что бы об этом узнали.
0
Ксения М
| ответов 3
всем привет, брала в 2019 году 10к, сегодня август 2022 пришло письмо судебное о взыскании 30к? Как быть, платить не хочу, лучше на ребёнка потрачу который вот вот родится. Как выйти с ситуации? Есть способы?
Отменить судебный приказ. Это элементарно. В разделе юридических вопросов посмотрите ветку "Судебный приказ". В возражении можно упомянуть СИД (срок исковой давности). Смотря когда именно в 2019 году должны были заплатить.
Если будет иск, здесь уже заявлять СИД обязательно.
0
Лиза
скажите, а это правда, что екапуста если зарегистрировать новый номер может дать займ, если по старому номеру есть просрочка ?
0
Визувий
Добрый день. Есть два займа в екапусте, один длинный - тело 30 000, дали продлить в последний раз, далее уже нельзя. Как быть? Денег на полную сумму погашения нет. Да и проценты вроде уже почти максималки достигли. Должен им на 9 сентября - 37 000, а макмималка 47 000.
И длинный займ, плачу во время, осталось 4 платежа.
Не подскажите как быть с коротким зймом? Хотя бы по 15 000 платить им в месяц
0
Визувий
| ответов 2
Понимаю что сам виноват, но я беру у них с 2018 года и все нормально, бывали конечно просрочки, но удавалось договориться всегда
Там есть длинный займ и короткий. Рекомендую брать длинный, т.к. берете 30 000 и за 3 месяца процентов всего 16 000 набегает. Есть тут кстати представители данного МФО? Не поможете решить проблему?
Брала в конце декабря аж, ещё была переписка на сайте в январе, сид ещё не наступил ( Как думаете после отмены СП через сколько могут пойти за иском. Реально ли выиграть в случае чего суд? Хотя бы с минимальной оплатой в размере суммы займа например
Ответить на тему