МФО Екапуста
- Сталкер7| ответов 3Вот думаю если СИД вышел стоит платить по акции? Или ждать СП? В личном кабинете брал 8 тысяч, хотят 20, по акции написано до 90% скидка, позвонить им надо...
- Коляка отвечает Сталкер7| 1 ответОни не делают таких скидок, это замануха... Если уже СИД то зачем заморачиваться с выплатой несуществующего на данный момент долна. Все они лопухи проспали все сроки
- Татьяна77 отвечает Сталкер7У меня брала 15, должна 45, тоже написано типо акция до 90%(коючевое слово "до"😂), позвонила, готовы 7 скинуть и все, ну...,говорю, ждите....😂😂😂
- Татьяна77 отвечает ИраУ меня пошли через 2года с хвостиком, как взяла у них..
- Татьяна77 отвечает AndreiДа кто ж их знает то.. 🤷♀️
- АртемЯ так понимаю с исками они активно ходят только в Москве и понемногу в СПб. В небольших городах пока не заметил.
- Надежда| ответов 14Привет! Подскажите, прошло 3,5 лет с момента займа в Екапусте. Оплатила частично и забила. Пришла досудебка. Зачем-то первая им позвонила, теперь забрасывают звонками. Платить им что-то или нет? Обнуляется ли СИД после звонка моего?
- Саня отвечает НадеждаПисьменное признание долга обнуляет СИД и платежи которые вносятся в счёт пролонгации.
- Саня отвечает Надежда| ответов 11Просто звонок и любая внесённая произвольная сумма СИД не обнуляют.
- Quq отвечает Саня| ответов 10
Это с чего вдруг?Quote:любая внесённая произвольная сумма СИД не обнуляют
ЗЫ. На ППВС ссылаться не надо, не тот случай. - Андрей отвечает Quq| 1 ответА какой тогда тот?
- Саня отвечает Quq| ответов 7Почему тогда я выиграл 2 иска по краткосрочным займам ссылаясь на ППВС?
- Quq отвечает АндрейБолее другой ))
Это больше к банковским продуктам относится, а не к микрозаймам. - Quq отвечает Саня| ответов 6И даже решения можно почитать, где Вы ссылаетесь на то, что:Quote:Признание части долга, в том числе путем уплаты его части, не свидетельствует о признании долга в целом, если иное не оговорено должником.
- Саня отвечает Quq| ответов 5Дайте почту.
Ответить на тему