А что, Капуста уже нарисовала задним числом какие-то документы по займам до 2020 года, чтобы в суд ходить? Насколько я помню, у них там никаких договоров не было.
Известили о судебном приказе, отменил его (суд забрал письмо, но еще не отменили). И при этом звонял из Екапусты и мило разговаривают со мной, спрашивают, до какого числа оплачу. А про судебный приказ они не в курсе, говорят, что не может быть такого)
А зачем тогда платили, если 2 года просрочка? Может СИД дождались бы. Ну ладно.
0
irisha
Скоро СИД будет, они так и не нарисовались)) интересно в реестр будут включаться🥸
0
Анна
| 1 ответ
Брала у капусты займ в августе 2019 . Сколько брала и под какой процент уже и не помню. Сегодня пришло письмо что долг 24 тыс ( на старую фамилию) , досудебное взыскание. Звонят они редко, раз в 3 месяца, даже не слушаю. Что в моём случае лучше сделать? Я им написала на почту с вопросом какую сумму займа я брала))
Не нужно ничего писать, иначе можете довести до письменного признания долга и срок исковой давности обнулится. Молча игнор. СП отменять, как будет.
0
Натия
| 1 ответ
Подскажите, кто знает. Брала займ в капусте 7 т р в 2017 году. Не платила ничего , по началу звонили 100500 раз в день. Последнее время притихли. Трубку не разу не брала. Чего ожидать ? Скоро 5 лет уже . Можно не париться или что-то они могут?
Ответить на тему