Можно, для этого нужно позвонить к ним на горячую линию, они будут долго вас уговаривать этого не делать но если вы все же не согласитесь его оставить то его вам удолят.
0
Алексей
| 1 ответ
Добрый день! Просрочка Екапуста 28 дней. Продлял до этого, им писал в обратную связь, сказали, что до 26 дней просрочки можно продлевать, а потом уже будет работать служба взыскания. А я хочу оплатить, но в понедельник, это будет 33 день просрочки. За это время успеют ли найти левые номера или письмо отправить? Вообще шлют ли письма на адрес регистрации и через сколько дней просрочки ? Через какое время звонят левым людям, ищут номера ? Спасибо
Был у кого долгосрочный в капусте? После какого по счету займа предлагали и какой лимит. Поделитесь опытом
0
Юлия23мфо
| 1 ответ
Просрочка более полугода. Когда пойдут за сп? И такой вопрос, у меня лк создан на старый паспорт, потом фамилию сменила, но в капусте данные не обновляла. Если за сп пойдут, то что будет? Лучше обновить сейчас данные?
0
Лрп
| 1 ответ
Здравствуйте! не обессудьте, но в ветке 1100 с кучей страниц, быстрее написать повтор. Подскажите, подалуйста, с ними можно договориться о реструктуре? в просрочке 5 дней, шлют смски
Могут как минимум проценты заморозить и сделать реструктуризацию. Если повезёт, то и часть суммы скинуть. Они идут навстречу, главное позвоните им и договаривайтесь по обстоятельствам
Ответить на тему