• 0
    Исак
    Здравствуйте. Брал в Екапусте когда-то 3к, теперь просрочка 239 дней, накапало 7500. Могут ли они скидку предложить и сколько %?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Малина500
    Причём здесь люди знают или не знают и причём здесь мнение, есть закон. Про отказ ваши знакомые тоже не знают.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Малина500
    Они и с отзывом могут звонить третьим лицам, а потом говорить что это не они. А после жалобы они затухают на всегда.
  • 0
    Ю
    | 1 ответ
    После закрытия займа можно удалить свой личный кабинет?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ю
    Можно, для этого нужно позвонить к ним на горячую линию, они будут долго вас уговаривать этого не делать но если вы все же не согласитесь его оставить то его вам удолят.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Добрый день! Просрочка Екапуста 28 дней. Продлял до этого, им писал в обратную связь, сказали, что до 26 дней просрочки можно продлевать, а потом уже будет работать служба взыскания. А я хочу оплатить, но в понедельник, это будет 33 день просрочки. За это время успеют ли найти левые номера или письмо отправить? Вообще шлют ли письма на адрес регистрации и через сколько дней просрочки ? Через какое время звонят левым людям, ищут номера ? Спасибо
  • 0
    Егор отвечает Алексей
    Примерно через пол года просрочки
  • 0
    Андрей
    Был у кого долгосрочный в капусте? После какого по счету займа предлагали и какой лимит. Поделитесь опытом
  • 0
    Юлия23мфо
    | 1 ответ
    Просрочка более полугода. Когда пойдут за сп?
    И такой вопрос, у меня лк создан на старый паспорт, потом фамилию сменила, но в капусте данные не обновляла. Если за сп пойдут, то что будет? Лучше обновить сейчас данные?
  • 0
    Лрп
    | 1 ответ
    Здравствуйте! не обессудьте, но в ветке 1100 с кучей страниц, быстрее написать повтор. Подскажите, подалуйста, с ними можно договориться о реструктуре? в просрочке 5 дней, шлют смски
  • 0
    Аня1 отвечает Лрп
    можно. они лояльные, напишите им, объясните ситуацию, они пойдут на встречу.
  • 0
    Максим отвечает Юлия23мфо
    Просрочка 2 года, пол года назад прислали досудебную претензию, но дальше ничего не последовало
  • 0
    Nata
    Можно ли договориться о реструктуризации по 1000 в неделю если долг 30000?
  • 0
    Fari
    | ответов 2
    Если у меня просрочка в екапусте и сообщал об поздней оплате, сейчас ещё заболел ковидом и денег нет, будут ли какие то уступки или начнут кошмарить?
  • 0
    [Н.] отвечает Fari
    Могут как минимум проценты заморозить и сделать реструктуризацию.
    Если повезёт, то и часть суммы скинуть. Они идут навстречу, главное позвоните им и договаривайтесь по обстоятельствам

Ответить на тему