• 0
    Константин
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда передают судебный приказ для взыскания долга?
  • 0
    Ося отвечает Вика
    Скоро 3 месяца просрочки . Писем пока нет.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте ,пришло вот такое смс,стоит верить ?
    Для Вас готово предложение по оплате займа со скидкой до 50%! Позвоните по бесплатному номеру 88005500021 ООО МКК Русинтерфинанс
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    И сколько если есть эта скидка она действует ?
  • 0
    Коляка
    А мне письмо пришло, то что, в суд подадут если не оплачу с момента как выслали письмо. А оно дошло спустя месяц)))) Сдам в макулатуру, это письмо переработают на туалетную бумагу и кто нибудь из вас подотрется этим письмом!!! Бумага мягкая!!!
  • 0
    Коляка
    | ответов 3
    Я никому не должен, жизнь дана чтобы созидать, а деньги придумали те, кто хочет управлять планетой, а я против таких, выжимайте, не копейки даже через суд не дождетесь
  • 0
    Максим отвечает Коляка
    | ответов 2
    Мне такое письмо тоже дошло спустя 3 недели, никаких печатей, ничего нету. Сейчас уже прошло 3 месяца, досих пор никаких судов нету)
  • 0
    Макс отвечает Максим
    | 1 ответ
    У меня 1,5года от них тишина.Звонят очень редко 1-2 раза в месяц,самые спокойные из всех моих МФО.
  • 0
    Максим отвечает Макс
    У меня займ просрочен 2 года от них уже, номер сменил, никому не звонили по поводу меня
  • 0
    Ирис
    Максимальную скидку когда предложат?а то сейчас предлагают совсем мало,тысяч 2-3 всего
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Просрочке год, сейчас позвонили, говорят есть 10 дней на оплату, и что отправили досудебный приказ, ещё 1 ноября, ничего не было. Если в течение 10 дней не оплачу то пойдут в суд, что ж это закономерный исход, конечно, но вот такой вопрос. Что происходит с картами зарплатных например, когда подают в суд? Их приставы полностью блокируют? Или только на сумму долга? Или например взимают 50 процентов от зп?
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Скорее всего они отравили Вам досудебную претензию. У меня тоже почти год, претензию присылали. Приказа пока не было, звонят только.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Quote:
    и что отправили досудебный приказ

Улыбнуло.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    А по блокировкам Карты, знаете как это работает? Год назад почти все займы закрыла, а на них не наскребу ни как. Остались они, но долг 50 тыс. вот боюсь что полностью карту заблокируют
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    Карты не блокируют, на них накладывается арест. Списывается 50 %  зарплаты/пенсии, 100% иных поступлений, соцвыплаты/алименты не трогают. Но Вы рано паникуете, так называемые досудебные претензии Капуста разослала по осени очень многим должникам. Я тоже получила такую в ноябре, в суд пока не идут. Если пойдут, то сначала за приказом, отмените, а будет ли после этого иск и когда - неизвестно.

Ответить на тему