• 0
    Андрей877 отвечает ГостьР
    | ответов 11
    В публичной оферте нажимаете на "индивидуальные условия", которое синим подчёркнутым. Это договор займа.
  • 0
    ГостьР отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Юлия23мфо отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Просрочка более полугода. Когда пойдут за сп?
    И такой вопрос, у меня лк создан на старый паспорт, потом фамилию сменила, но в капусте данные не обновляла. Если за сп пойдут, то что будет? Лучше обновить сейчас данные?

Здравствуйте Андрей, может вы подскажите как лучше сделать, тут никто не ответил)
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия23мфо
    | ответов 8
    За СП может вообще за пределами срока исковой давности пойдут. Екапуста не шустрая в этом плане.

Будет то, что к возражению на СП вам нужно будет помимо копии паспорта прикладывать копию документа о смене фамилии, и в возражении указывать обе фамилии.
  • 0
    | ответов 7
    Спасибо большое за ответ! Значит сейчас можно не менять данные в лк?
    Просто только сейчас об этом задумалась, а вдруг выставят меня мошенницей, что брала на старый паспорт и не поменяла данные при смене фамилии))
  • 0
    | ответов 6
    Выставят, если брали на старый паспорт тогда, когда он был уже старым. Не ваш случай. Смотрится действительность паспорта на дату договора займа.
  • 0
    | ответов 5
    Я лк зарегистрировала в 2019 на старый паспорт, в этом же году сменила фамилию. Свежий займ брала в 21 году.
  • 0
    | ответов 4
    И вам дали займ на недействительный паспорт? Ну в таком случае я бы на вашем месте всё оплатил, чтобы было отсутствие ущерба.

Или смотрите сами. Про Екапусту не было сообщений, что пишут в полицию.
  • 0
    | ответов 3
    Нет нет) паспорт был действительный, брала займы у капусты и гасила во время) потом через пол года примерно сменила фамилию, но в лк не стала информацию обновлять.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день! А екапуста списывает автоматически деньги с карты на которую ранее уже поступали средства в счет просрочки? Займер вот был замечен в подобном
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Нет, они не списывают
  • 0
    Ира отвечает Юлия23мфо
    | ответов 2
    Ничего страшного, у меня так было
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    Карту перевыпустите, раз засветили, это ж не сложно. Сегодня не списывают, завтра надумают списать, у компании для этого есть все данные, это всё равно, что ключи от квартиры дать чужаку и гадать пронесёт или нет.
  • 0
    VictorЕ
    Кому интересно... С 12 числа просрочка. Тело 20к. Сам написал, что мол денег нет, с работы уволили. Сказали что до 12 марта трогать не будут. Процент пойдёт тот же - 0.99%. Без штрафа и пений. Сказали 12 марта связаться, типо там будут дальнейшие предложения. По факту отпишусь.
  • 0
    Сергей
    Вопрос к знатокам!!!Когда предлагают максимальную скидку? И сколько? У меня 12000 тело, сейчас примерно 30000(4 мясяца просрочки) .Предлагают за 26000,соглашаться или подождать большей скидки???

Ответить на тему