Просрочка более полугода. Когда пойдут за сп? И такой вопрос, у меня лк создан на старый паспорт, потом фамилию сменила, но в капусте данные не обновляла. Если за сп пойдут, то что будет? Лучше обновить сейчас данные?
Здравствуйте Андрей, может вы подскажите как лучше сделать, тут никто не ответил)
За СП может вообще за пределами срока исковой давности пойдут. Екапуста не шустрая в этом плане.
Будет то, что к возражению на СП вам нужно будет помимо копии паспорта прикладывать копию документа о смене фамилии, и в возражении указывать обе фамилии.
Спасибо большое за ответ! Значит сейчас можно не менять данные в лк? Просто только сейчас об этом задумалась, а вдруг выставят меня мошенницей, что брала на старый паспорт и не поменяла данные при смене фамилии))
Нет нет) паспорт был действительный, брала займы у капусты и гасила во время) потом через пол года примерно сменила фамилию, но в лк не стала информацию обновлять.
0
Ольга
| ответов 2
Добрый день! А екапуста списывает автоматически деньги с карты на которую ранее уже поступали средства в счет просрочки? Займер вот был замечен в подобном
Карту перевыпустите, раз засветили, это ж не сложно. Сегодня не списывают, завтра надумают списать, у компании для этого есть все данные, это всё равно, что ключи от квартиры дать чужаку и гадать пронесёт или нет.
0
VictorЕ
Кому интересно... С 12 числа просрочка. Тело 20к. Сам написал, что мол денег нет, с работы уволили. Сказали что до 12 марта трогать не будут. Процент пойдёт тот же - 0.99%. Без штрафа и пений. Сказали 12 марта связаться, типо там будут дальнейшие предложения. По факту отпишусь.
0
Сергей
Вопрос к знатокам!!!Когда предлагают максимальную скидку? И сколько? У меня 12000 тело, сейчас примерно 30000(4 мясяца просрочки) .Предлагают за 26000,соглашаться или подождать большей скидки???
Ответить на тему