• 0
    Юляшка
    Ребят ответьте пожалуйста! К чему быть готовой. Просто меня дома не будет будут родители хотелось бы знать прийдут или нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юляшка
    Quote:
    Подскажите куда сетелему написать отзыв на взаимодействия с третими лицами?

ООО Сетелем Банк
    125124, Москва, Правды 26
  • 0
    свет
    | ответов 4
    А с иском они ходят после отмены,сп?
  • 0
    Маричок отвечает свет
    | ответов 3
    Наверное, я пока отменила сп. Сегодня прислали интересное смс "Сетелем Банк" ООО: Официально уведомляем, если до 02.09.2021 имеющийся просроченный долг не будет оплачен, в соответствии со ст. 4 ч. 5 ФЗ 230, для осуществления непосредственного взаимодействия с 3-ми лицами, Банк будет использовать любые предоставленные Вами адреса. Т.е они могут поехать на бывшую работу, бывший адрес? Разве они имеют право общаться с 3ми лицами? Отзыв не писала
  • 0
    Екатерина отвечает Алия
    Хамы.Вызывайте полицию если ходят,не имеют права и это скажет вам любой юрист.Так они ещё не представляются откуда они и кто.
  • 0
    Екатерина отвечает Лера
    В прокуратуру пишите,не имеют право вторгаться на чужую площадь,максимум в ящик письмо положить.
  • 0
    Алина
    Они вообще неугомонные. Через каждую минуту названивают. Хуже займов. Какой то недобанк
  • 0
    гостЬ
    Мне  как то  Совок    179  звонков за день  произвел  все они  одинаковые
  • 0
    Topper отвечает Маричок
    | 1 ответ
    Имеют. Это кредитная организация вроде
  • 0
    Андрей877 отвечает Topper
    Да. Банк кредитная организация, и если кредитный договор до 01.07.2021 заключён, банк будет ждать отзыв, чтобы прекратить взаимодействие с третьими лицами. 254-ФЗ от 01.07.2021

В отношении кредиторов, являющихся кредитными организациями, положения статьи 4 Федерального закона от 3 июля 2016 года N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (в редакции настоящего Федерального закона) применяются к правоотношениям, возникшим из договоров, заключенных после дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
  • 0
    Topper
    Чтото рассмешили=)))))))
    Когда брал кредит в заявлении указано было что я ИП =))))
    сейчас приходит СМС, что они вправе проверить достоверность предоставленных сведений о доходах у моего работодателя=)))))))
  • 0
    свет
    Написала им отзыв,не знаю,будут ли соблюдать
  • 0
    Ирина
    "Сетелем Банк" ООО:В случае непогашения просроченной задолженности сегодня, Банк вправе обратиться в правоохранительные органы с целью проведения проверки на предмет выявления возможных противоправных действий для получения кредита. 88005005509
    Такое сообщение прислали. Кредиту 2 года  , просрочка 3 месяца. Что они там проверять собрались?
  • 0
    Наталья
    Подскажите, они по электронке принимают отзыв?
  • 0
    свет
    | ответов 2
    «Сетелем Банк» ООО:Банк информирует о своем праве проверить достоверность предоставленных Вами сведений о доходах у Вашего работодателя.88005005509
    Будут писать на работу?

Ответить на тему