Сетелем
- ЮляшкаРебят ответьте пожалуйста! К чему быть готовой. Просто меня дома не будет будут родители хотелось бы знать прийдут или нет.
- Андрей877 отвечает ЮляшкаQuote:Подскажите куда сетелему написать отзыв на взаимодействия с третими лицами?
ООО Сетелем Банк
125124, Москва, Правды 26 - свет| ответов 4А с иском они ходят после отмены,сп?
- Маричок отвечает свет| ответов 3Наверное, я пока отменила сп. Сегодня прислали интересное смс "Сетелем Банк" ООО: Официально уведомляем, если до 02.09.2021 имеющийся просроченный долг не будет оплачен, в соответствии со ст. 4 ч. 5 ФЗ 230, для осуществления непосредственного взаимодействия с 3-ми лицами, Банк будет использовать любые предоставленные Вами адреса. Т.е они могут поехать на бывшую работу, бывший адрес? Разве они имеют право общаться с 3ми лицами? Отзыв не писала
- Екатерина отвечает АлияХамы.Вызывайте полицию если ходят,не имеют права и это скажет вам любой юрист.Так они ещё не представляются откуда они и кто.
- Екатерина отвечает ЛераВ прокуратуру пишите,не имеют право вторгаться на чужую площадь,максимум в ящик письмо положить.
- АлинаОни вообще неугомонные. Через каждую минуту названивают. Хуже займов. Какой то недобанк
- гостЬМне как то Совок 179 звонков за день произвел все они одинаковые
- Topper отвечает Маричок| 1 ответИмеют. Это кредитная организация вроде
- Андрей877 отвечает TopperДа. Банк кредитная организация, и если кредитный договор до 01.07.2021 заключён, банк будет ждать отзыв, чтобы прекратить взаимодействие с третьими лицами. 254-ФЗ от 01.07.2021
В отношении кредиторов, являющихся кредитными организациями, положения статьи 4 Федерального закона от 3 июля 2016 года N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (в редакции настоящего Федерального закона) применяются к правоотношениям, возникшим из договоров, заключенных после дня вступления в силу настоящего Федерального закона. - TopperЧтото рассмешили=)))))))
Когда брал кредит в заявлении указано было что я ИП =))))
сейчас приходит СМС, что они вправе проверить достоверность предоставленных сведений о доходах у моего работодателя=))))))) - светНаписала им отзыв,не знаю,будут ли соблюдать
- Ирина"Сетелем Банк" ООО:В случае непогашения просроченной задолженности сегодня, Банк вправе обратиться в правоохранительные органы с целью проведения проверки на предмет выявления возможных противоправных действий для получения кредита. 88005005509
Такое сообщение прислали. Кредиту 2 года , просрочка 3 месяца. Что они там проверять собрались? - НатальяПодскажите, они по электронке принимают отзыв?
- свет| ответов 2«Сетелем Банк» ООО:Банк информирует о своем праве проверить достоверность предоставленных Вами сведений о доходах у Вашего работодателя.88005005509
Будут писать на работу?
Ответить на тему