У меня жестили, всё работу и соседей подняли на уши, написала заявление об отзыве, и тишена с 2018, вот только недавно прошел звонок и сразу сброс, до сих пор суда не было,но сроки у меня давности , ещё 3 года,явно меня не потеряли
Мне прислали уведомление, что юрист будет проверять анкетные данные, данные о доходах, потому что они якобы не соответствуют , хотя там все верно указыаала.Пугают или правда начнут жестить?
0
Лиза
| ответов 2
Подскажите к кому приезжали домой и через сколько , пришли смс что планируются выездные мероприятия ? Просрочка чуть больше месяца
Сегодня с ними говорила,как платить их кредит при аресте счетов. А никак. Сначала типа погасите задолженность,потом вносить. Говорю,сынок,я задолженность до конца жизни не факт,что погашу. Почтабанк придумал,как платить в обход ареста,а эти ни в какую. Единственнный способ,через суд требовать открытия счета для погашения кредита.
Вроде соблюдают, отправляла , пока никто не жаловался
0
Юляшка
"Сетелем Банк" ООО:Ваша фамилия внесена в реестр проблемных клиентов Банка. Уведомляем Вас о планируемых выездных мероприятиях по адресу регистрации, фактического места жительства и работодателя, указанных в кредитном договоре. Срок на решение вопроса по оплате просроченного долга - сегодня. 88005005509 Доброго времени суток! Сегодня пришла вот такая смс .Ребята подскажите приезжают ли домой?
0
Юляшка
| 1 ответ
Подскажите куда сетелему написать отзыв на взаимодействия с третими лицами?
0
Юляшка
"Сетелем Банк" ООО:В связи с систематическим уклонением от оплаты имеющейся просроченной задолженности и отсутствием контакта, для проведения действий по взысканию просроченного долга, в эти выходные с Вами запланирована личная встреча. Просьба находиться дома. Перезвоните в Банк для уточнения времени выезда. 88005005509 Скажите после такого смс приходили домой сотрудники банка?
Ответить на тему