ОТП банк коллекторы

• 0
    Svetlana2019 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства
  • 0
    Андрей отвечает Svetlana2019
    СТАТЬЯ 47 ПУНКТ3..инными словами если у пристава нет ИД то нет ИП..ну если он документ не потерял канешно
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    на что подали?-если сп -к вам должна прийти копия на почту по регистрации или мониторьте на сайте мир. суда своего региона, если у вас св. 500 т-тогда сразу с иском пойдут, опять же вам должны прислат ькопию искового по прописке, если не живете по прописке-монторьте сайт районного (городского ) суда вашего региона
  • 0
    Лара
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, советом. В декабре оформила потреб.кредит в отб. Сумма 60000, платеж по 11 тысяч на 6 месяцев. В январе оплатила за неделю до даты платежа, деньги на счёт пришли только через 21 день, в феврале овлатила в конце января, денег до сих пор нет. Просрочка уже 7 дней. В приложении штраф-950р, это как такое возможно
    Что делать? Спасибо!
  • 0
    Яна отвечает Машулич
    Действует. Но один [***] мне позвонил на работу и моей  маме. Я ему перезвонила и объяснила что есть отказ от взаимодействия с третьими лицами. Просил оплатить долг по кредитки или продадут каким то каллам
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Кто знает отп реально продает долги по кредитной карте по договору цес сии или пугают?
  • 0
    Алла отвечает Яна
    | ответов 2
    Нет , у меня сам отп подал. По СП плачу по карте. Сначала мба от них пару месяцев звонил
  • 0
    Марина_05 отвечает Лара
    | 1 ответ
    Они вас на бабки разводят,звоните им на горячую линию и теребите, а вообще если платите у них на сайте с карты по расчетному счету то поступают деньги сразу.На горячей линии это объясняют
  • 0
    Кристина отвечает Алла
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста у вас потребительский кредит?
  • 0
    Алла отвечает Кристина
    По кредитной карте
  • 0
    Лара отвечает Марина_05
    В том то и дело, что остаток по счету 17900, но в счёт платежа система не списывает, идёт просрочка.
    На горячей линии говорят тех.сбой, обещали исправить, но пока толку нет. Кредитная история идеальная, боюсь, что теперь настал ей трындец (((((
  • 0
    666
    К Вам направлено уполномоченное лицо кредитора с целью организации взыскания долга по договору.Для урегулирования вопроса позвоните по т. +79659898695, сотр. Кузнецова Наталья Валентиновна, ОТП Банк, агент ОТП Финанс.
    Опять байки травят🤣
  • 0
    Марина_05
    | 1 ответ
    На этих скотов интересно действует отзыв согоасия о взаимодействии? Как то нашли номер мамы и ей наяривают,говорит вчера раз 7 звонили😤
  • 0
    Андрей отвечает Марина_05
    Напишите им
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сегодня пришла смс,Решается вопрос о взыскании всей суммы долга, по договору 2666534523, в судебном порядке. Судебный акт может быть вынесен без Вашего участия. Срочно свяжитесь с ответственным сотрудником т. +79051722938, сотр. Лапин Сергей Викторович,ОТП Банк.

Ответить на тему