ОТП банк коллекторы

• 0
    Svetlana2019 отвечает Кристина
    Звонки, насчёт домой не приходили,за всех не могу сказать
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Mari19
    | ответов 15
    В суд на меня лично подали, ИП закрыто,работают коллекторы Кэф.
  • 0
    Кристина отвечает Svetlana2019
    | ответов 6
    Что такое ип?
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 5
    Исполнительное производство, которое открывает судебный пристав на основании судебного решения.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | ответов 4
    Если в суд подадут в приложении в фссп будет видно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    | ответов 3
    Нет-что все привязались к этому ФССП, у приставов она появляется после вступления решения в силу, при чем если взыскатель отнесет ил именно приставу, и если там появилось-уже поздно пить боржом, следите на сайтах мс (до 500 т)-судебные приказы, на сайтах райсудов-св. 500т, но сейчас иск прозевать сложно, по правилам истец обязан копию искового с мат-лами выслать в адрес ответчика, иначе суд иск не примет, вот главное-сп не прозевать, особенно тем кто живет не по прописке
  • 0
    ulitochka
    ОТП задолбали! Звонят моей сестре несколько раз за день и обращаются ко мне. Сегодня снова ей звонили, сказали, что не могут до меня дозвониться. Мне при этом реально не звонят. Отзывы от меня зарегистрировали в офисе ещё 20 января. Сегодня подала жалобу в ФССП
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Значит там не видно будет. А где можно проверить подали или нет?
  • 0
    Mari19 отвечает Svetlana2019
    | ответов 2
    Через сколько в суд подали? У вас долг большой?
  • 0
    Демон отвечает Mari19
    В связи с Вашим отказом от оплаты долга по договору, Банк вправе по акту суда получить удовлетворение требований за счет Ваших доходов и имущества, в том числе недвижимого т. +79659898695, сотр. Кузнецова Наталья Валентиновна, ОТП Банк., агент ОТП Финанс.
  • 0
    Демон отвечает Svetlana2019
    | ответов 4
    Какого каллы работают, если дело пристав закрыл по 46 статье? Слать их на.. й этих гребней канализационных!
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Mari19
    Через полгода
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Демон
    | ответов 3
    Как мне сказали,я должна отправить решение пристава им,на что я сказала идите на х..  кредитор имеет ИП, пусть повторно идёт
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Что значит поздно пить боржоми..в принципе это 3левел стратегии..когда ии на суду и на коллекторов пофиг...а бороться за свое нужно до конца
  • 0
    Андрей отвечает Svetlana2019
    | ответов 2
    Исполнительное производство...это процесс.взыскатель не может его иметь..а вот должник да(в переносном смысле))

Ответить на тему