• 0
    irisha отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Бред не бред, но тут на форуме рассказывали случаи…
  • 0
    Анна отвечает irisha
    Какие случаи? Меня тоже подобным каллы пугали от разных мфошек. Смсками, по телефону. И даже -тупицы - от лица мфошки палились. Ржала как не в себя. Ну, говорю, все данные верные, платежи были, я не скрываюсь, в суд идти можете, взыскивайте. Только ту сумму, что по закону должна, а не то, что вы мне накрутили. Ух, как телефоны бросали, когда я смеялась им в трубку.

Вы что ссыте, они боятся ваших действий по защите себя  больше, чем вы можете себе представить.

Будет наконец юридически грамотными, раз уж экономически лоханулись. Развивайте чуйку, чтобы отличить мошенника от мфо и ка и реального полицейского. Поверяйте данные, записывайте разговоры и жалобы во все инстанции.

А истории про заведения дела здесь были. И там было за что, грубо говоря. Типа взятие займа на левого человека.
  • 0
    Вероника отвечает Иван
    Больше на надо денег похоже
  • 0
    Qr отвечает Инна
    | ответов 2
    А у вас после окончания КК какая сумма в Лк? Максималка или нет? А то у меня как было в начале КК, ак и не росла всё КК, выставят максималку интересно или нет?
  • 0
    свет отвечает Валерия
    | ответов 4
    Дней 5 отвечали.
  • 0
    Валерия отвечает свет
    | ответов 3
    Ага, ответили уже что за 3 займа пересчитают, надо им заявление писать с реквизитами, а писать на имя директора или как?
  • 0
    свет отвечает Валерия
    | ответов 2
    Я не писала на имя директора,просто написала по каким реквизитам. Но у меня долг в деньги сразу,мне вычли из суммы займа . А каштую,где нет долга,перевели по реквизитам.
  • 0
    Инна отвечает Qr
    | 1 ответ
    Не максималка ещё. Вот думаю может на перерасчёт написать по ранее выданным займам
  • 0
    Мария отвечает свет
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Большую сумму вам пересчитали?
  • 0
    Qr отвечает Инна
    Так а сумма меняется или как ушли на каникулы такая и осталась, по идее они за КК насчитывают максималку, а они почему то не считают.
  • 0
    свет отвечает Мария
    Около 4 тыс
  • 0
    3
    | 1 ответ
    Продление закончилось, подходит срок оплаты, так же будет просрочка 15 дней или уже на первый день просрочки передадут каллам, кто нибудь в курсе?
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    Мой долг тоже у них, уже как пол года где то.. На электронку прислали и всё тишина. Жду от них СП хотя бы
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Пришло смс от них с кодом для восстановления пароля
    Никогда не брала и кабинета нет.
    Это кто-то развлекается из других мфо (типа смс-бомбер, хотя всего две такие смски) или стоит написать жалобу этим проходимцам?
  • 0
    Алена отвечает Наталья
    Возможно кто-то ошибся цифрой)

Ответить на тему