Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- irisha отвечает Антиколлектор| 1 ответБред не бред, но тут на форуме рассказывали случаи…
- Анна отвечает irishaКакие случаи? Меня тоже подобным каллы пугали от разных мфошек. Смсками, по телефону. И даже -тупицы - от лица мфошки палились. Ржала как не в себя. Ну, говорю, все данные верные, платежи были, я не скрываюсь, в суд идти можете, взыскивайте. Только ту сумму, что по закону должна, а не то, что вы мне накрутили. Ух, как телефоны бросали, когда я смеялась им в трубку.
Вы что ссыте, они боятся ваших действий по защите себя больше, чем вы можете себе представить.
Будет наконец юридически грамотными, раз уж экономически лоханулись. Развивайте чуйку, чтобы отличить мошенника от мфо и ка и реального полицейского. Поверяйте данные, записывайте разговоры и жалобы во все инстанции.
А истории про заведения дела здесь были. И там было за что, грубо говоря. Типа взятие займа на левого человека. - Вероника отвечает ИванБольше на надо денег похоже
- Qr отвечает Инна| ответов 2А у вас после окончания КК какая сумма в Лк? Максималка или нет? А то у меня как было в начале КК, ак и не росла всё КК, выставят максималку интересно или нет?
- свет отвечает Валерия| ответов 4Дней 5 отвечали.
- Валерия отвечает свет| ответов 3Ага, ответили уже что за 3 займа пересчитают, надо им заявление писать с реквизитами, а писать на имя директора или как?
- свет отвечает Валерия| ответов 2Я не писала на имя директора,просто написала по каким реквизитам. Но у меня долг в деньги сразу,мне вычли из суммы займа . А каштую,где нет долга,перевели по реквизитам.
- Инна отвечает Qr| 1 ответНе максималка ещё. Вот думаю может на перерасчёт написать по ранее выданным займам
- Мария отвечает свет| 1 ответЗдравствуйте! Большую сумму вам пересчитали?
- Qr отвечает ИннаТак а сумма меняется или как ушли на каникулы такая и осталась, по идее они за КК насчитывают максималку, а они почему то не считают.
- свет отвечает МарияОколо 4 тыс
- 3| 1 ответПродление закончилось, подходит срок оплаты, так же будет просрочка 15 дней или уже на первый день просрочки передадут каллам, кто нибудь в курсе?
- Оля отвечает КсенияМой долг тоже у них, уже как пол года где то.. На электронку прислали и всё тишина. Жду от них СП хотя бы
- Наталья| 1 ответПришло смс от них с кодом для восстановления пароля
Никогда не брала и кабинета нет.
Это кто-то развлекается из других мфо (типа смс-бомбер, хотя всего две такие смски) или стоит написать жалобу этим проходимцам? - Алена отвечает НатальяВозможно кто-то ошибся цифрой)
Ответить на тему