Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Та самаяНе связывайтесь с ними ни за какие деньги.... это самое дно... нужна тыща, займите у другой мфо, но не у этих.
- Сергей| ответов 4Они сегодня попали по полной тут))звонили всем кого нашли из окружения моего знакомого))они же не знают что это за люди и кто они))вот и наткнулись на его дядю))он входит в руководство ФСБ в Москве))они ему такого наговорили из своих ртов,что скоро закроют эту шарашку навсегда))это я про их Каллов из Перспектива и Приотитет
- Mashenka отвечает Сергей| ответов 3Тоже написала на них в ФССП
- Сергей отвечает Mashenka| ответов 2Вы пишите не на деньги сразу только а на их калов,которым они передали.это Перспектива или приоритет.посути это одни и тоже отморозки.сидят в соседних кабинетах
- Mashenka отвечает Сергей| 1 ответА как доказать ,что это они,в голосовом одном сообщении проговорился он ,сказал сразу деньги и по сумме совпадает,а вот про приоритет или перспективу ни слова
- Сергей отвечает MashenkaТам уже фссп сами найдут кто звонил и откуда
- ОлегРебят, они выездные?
Деньги сразу, когда жестить начинают? - Ольга| 1 ответУ меня начали жестить через неделю просрочки,после жалобы заткнулись
- Mashenka отвечает ОльгаА куда вы жаловались?Я вот в ФССП,достаточно этого?
- Ольга| ответов 11Я в фссп
- Mashenka отвечает Ольга| ответов 10А в ФССП какого региона? Я не знала и отправила с какого региона номер был,с которого они писали
- Маргарита| 1 ответЭто ужас звонят угрожают,такие вещи пишут что просто волосы дыбом встают.Звонят с номера 89588845949
- Ольга отвечает Mashenka| ответов 9В регион своей области
- Вика отвечает Ольга| 1 ответК вам не приезжали?
- Mashenka отвечает Ольга| ответов 6Скажите пожалуйста, меня потом вызовут куда-то или всё онлайн?
Ответить на тему