• 0
    Mashenka отвечает Крис
    Вроде и понимаю это,но жутковато
  • 0
    Мирослав отвечает Mashenka
    | 1 ответ
    У меня две недели просрочка, пока молчат. А сколько вы брали?
  • 0
    Mashenka отвечает Мирослав
    Изначально не помню ,это не единственный займ,ситуация была экстренная ,попала в больницу с мамой  но сейчас долг 15 тыс.
  • 0
    Юлич
    | ответов 2
    Написала т в вот сап от деньги сразу. Что типо назначен выезд и тд. Они ездят?звонить вчера только звонили один раз
  • 0
    Mashenka отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Не знаю насчёт ездят, но мне после вчерашних голосовых с акцентом ,матом, угрозами до сих пор плохо..
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вообще-то это не шутка, подъезд тоже исписали. Но грешим ещё на рос деньги, пока неизвестно кто из них
  • 0
    Валерия отвечает Алина
    | 1 ответ
    Прислали какое то КА цитадель приедет, сказала девушка, что им передают и прислала смс. Правда приезжают? Попросила рассрочку или реструктуризацию, чтоб расплатиться, говорят нет
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Коллекторы от деньги  сразу срань просто, угрозы, лестницу исписали, грозят звонить 3 юр. Лицам, пишут верни, что украла
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    И что вы с этим делаете?
  • 0
    Валерия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Приезжают они? Просрочка полтора месяца, ждать в гости?
  • 0
    Fye отвечает Валерия
    Да приезжают
  • 0
    Сергей отвечает Валерия
    Такого КА не существует.они только в свою Перспективу и Приоритет отдают
  • 0
    Валерия
    Понятно. У меня еще много МФО, гашу потихоньку, с кем можно договориться останавливаю проценты и вношу сколько могу, кто то предлагает только тело оплатить после длительных нервотрепок, этих значит надо быстро гасить.
  • 0
    Валерия
    Больше всего бесит, что я отвечаю по первому звонку и при этом всё равно прозванивают обоих контактников и смски им шлют, обращаясь там ко мне, типа это тоже мои номера.
  • 0
    Ник отвечает Анастасия
    Из какого вы города? От них приезжают, но подъезды они не исписывают.

Ответить на тему