Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Mashenka отвечает КрисВроде и понимаю это,но жутковато
- Мирослав отвечает Mashenka| 1 ответУ меня две недели просрочка, пока молчат. А сколько вы брали?
- Mashenka отвечает МирославИзначально не помню ,это не единственный займ,ситуация была экстренная ,попала в больницу с мамой но сейчас долг 15 тыс.
- Юлич| ответов 2Написала т в вот сап от деньги сразу. Что типо назначен выезд и тд. Они ездят?звонить вчера только звонили один раз
- Mashenka отвечает Юлич| 1 ответНе знаю насчёт ездят, но мне после вчерашних голосовых с акцентом ,матом, угрозами до сих пор плохо..
- Алина отвечает Alex 812| ответов 2Вообще-то это не шутка, подъезд тоже исписали. Но грешим ещё на рос деньги, пока неизвестно кто из них
- Валерия отвечает Алина| 1 ответПрислали какое то КА цитадель приедет, сказала девушка, что им передают и прислала смс. Правда приезжают? Попросила рассрочку или реструктуризацию, чтоб расплатиться, говорят нет
- Анастасия| ответов 4Коллекторы от деньги сразу срань просто, угрозы, лестницу исписали, грозят звонить 3 юр. Лицам, пишут верни, что украла
- Наталья отвечает АнастасияИ что вы с этим делаете?
- Валерия отвечает Анастасия| 1 ответПриезжают они? Просрочка полтора месяца, ждать в гости?
- Fye отвечает ВалерияДа приезжают
- Сергей отвечает ВалерияТакого КА не существует.они только в свою Перспективу и Приоритет отдают
- ВалерияПонятно. У меня еще много МФО, гашу потихоньку, с кем можно договориться останавливаю проценты и вношу сколько могу, кто то предлагает только тело оплатить после длительных нервотрепок, этих значит надо быстро гасить.
- ВалерияБольше всего бесит, что я отвечаю по первому звонку и при этом всё равно прозванивают обоих контактников и смски им шлют, обращаясь там ко мне, типа это тоже мои номера.
- Ник отвечает АнастасияИз какого вы города? От них приезжают, но подъезды они не исписывают.
Ответить на тему