Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лена отвечает Aнна| 1 ответНа сро мир не нашла что там можно что то прикрепить, только текст обращения и все (( ужасно боюсь, город у нас маленький , сразу все разнесется
- Лена отвечает Aнна| 1 ответОни же могут связаться с кем то с нашего города чтобы расклеили ?(((
- Aнна отвечает ЛенаТам прям обращение оформляете на сайте а снизу ссылку прикрепить на файл
- Aнна отвечает ЛенаТак любое мфо может так сделать, но это только пугалка. Мне клики на Алтай обещали приехать окна разбить и до сих пор тишина с мая
- Сергей| 1 ответНаземники реально могут но они обычно просто приходят в их действиях не сам факт напугивания а то что дверь откроет допустим бабушка или мама очень неприятный факт.
- Aнна отвечает СергейУ меня из наземников были быстроденьги, финтерра, джет Мани и деньга. Офисы тут есть, но они кстати и не угрожали
- Лена| ответов 9Ужас просто дальше сыпет угрозы и ругается матом, не знаю как его угомонить, нету столько денег чтобы заплатить (
- Aнна отвечает Лена| ответов 8Вы ему по сути скажите когда оплату внесете и всё, не нужно больше отвечать. Хуже только делаете, вас на эмоции выводят.
- Лена отвечает Aнна| ответов 7Есть ли смысл звонить на горячую линию сразу деньги и пытаться с ними договорится ?
- Aнна отвечает Лена| ответов 6Смысла нет, если только под запись разговора. Но гораздо эффективнее когда они вам звонят, и вы их предупреждаете о записи, и весь их бред записываете. Раз попытались, второй раз, может на третий раз пойдут на встречу, ну а если нет то фссп, опять же сро мир и центробанк
- Лена отвечает AннаА как их можно записать, у меня нет такой функции
- Лена отвечает AннаА на платные приложения денег нет (
- Лена отвечает ВладимирВладимир скажите как у вас ситуация разрешилась, у меня просто сейчас так же
- Лена| ответов 7У меня уже 77 день просрочки, не понимаю почему до этого особо не тревожили не меня не близких, а сейчас вот угрозы разного рода, и ещё говорят что будут звонить близким, не понимаю откуда они берут номера которые я не указывала как контактные, вчера позвонила в претензионный отдел, отправила им записи, надеюсь утихомирят этого [***]
- Гость отвечает Лена| ответов 5Дайте пожалуйста их номер претензионного отдела.
Ответить на тему