• 0
    Лена отвечает Aнна
    | 1 ответ
    На сро мир не нашла что там можно что то прикрепить, только текст обращения и все (( ужасно боюсь, город у нас маленький , сразу все разнесется
  • 0
    Лена отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Они же могут связаться с кем то с нашего города чтобы расклеили ?(((
  • 0
    Aнна отвечает Лена
    Там прям обращение оформляете на сайте а снизу ссылку прикрепить на файл
  • 0
    Aнна отвечает Лена
    Так любое мфо может так сделать, но это только пугалка. Мне клики на Алтай обещали приехать окна разбить и до сих пор тишина с мая
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Наземники реально могут но они обычно просто приходят в их действиях не сам факт напугивания а то что дверь откроет допустим бабушка или мама очень неприятный факт.
  • 0
    Aнна отвечает Сергей
    У меня из наземников были быстроденьги, финтерра, джет Мани и деньга. Офисы тут есть, но они кстати и не угрожали
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    Ужас просто дальше сыпет угрозы и ругается матом, не знаю как его угомонить, нету столько денег чтобы заплатить (
  • 0
    Aнна отвечает Лена
    | ответов 8
    Вы ему по сути скажите когда оплату внесете и всё, не нужно больше отвечать. Хуже только делаете, вас на эмоции выводят.
  • 0
    Лена отвечает Aнна
    | ответов 7
    Есть ли смысл звонить на горячую линию сразу деньги и пытаться с ними договорится ?
  • 0
    Aнна отвечает Лена
    | ответов 6
    Смысла нет, если только под запись разговора. Но гораздо эффективнее когда они вам звонят, и вы их предупреждаете о записи, и весь их бред записываете. Раз попытались, второй раз, может на третий раз пойдут на встречу, ну а если нет то фссп, опять же сро мир и центробанк
  • 0
    Лена отвечает Aнна
    А как их можно записать, у меня нет такой функции
  • 0
    Лена отвечает Aнна
    А на платные приложения денег нет (
  • 0
    Лена отвечает Владимир
    Владимир скажите как у вас ситуация разрешилась, у меня просто сейчас так же
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    У меня уже 77 день просрочки, не понимаю почему до этого особо не тревожили не меня не близких, а сейчас вот угрозы разного рода, и ещё говорят что будут звонить близким, не понимаю откуда они берут номера которые я не указывала как контактные, вчера позвонила в претензионный отдел, отправила им записи, надеюсь утихомирят этого [***]
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | ответов 5
    Дайте пожалуйста их номер претензионного отдела.

Ответить на тему