Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает КристинаВ том то и дело, что записи взять справку нет, только ждать, когда будет свободное время, и обязательно явка обоих, без него я взять на него справку не могу, даже с его паспортом
- Ольга отвечает Кристина| 1 ответА супруг вечно в разъездах по работе
- Кристина отвечает ОльгаЛовите моменты, пробуйте без записи или как вариант, пусть муж доверенность на вас ноториальную оформит, чтоб за него могли получать
- Дмuтрий отвечает Кристина| ответов 3Кстати я тоже заметил,что большое колличество дел конторы где я банкрочусь попадают именно к одному и тому же судье ,совпадение или нет ?
- Кристина отвечает Дмuтрий| ответов 2Я уверенна, что это далеко не совпадение, в моей фирме несколько судей таких, на основании этого они гарантируют списание, т.к нужные судьи освобождают от долгов 100%
- Дмuтрий отвечает Кристина| 1 ответНу а судьям типо того какой то Кэш падает от юр фирмы ?
- Кристина отвечает ДмuтрийА кто ж его знает, может и перепадает чего, только нам этого явно никто не скажет)
- КристинаЯ знаю, что у одной из юристов моей фирмы мама судья в Питерском Арбитраже, но до сих пор так и не знаю, кто именно)))
- ФедорФ отвечает Василий 1| 1 ответЯ понял почему меня корёжит! Мне до обеда звонили только из альфы и от мигов! И это при моем эпунячем списке кредиторов!
Так и дураком стать не долго. Вроде не так давно других людей успокаивал, а сейчас самого накрыло. - Дмuтрий отвечает ФедорФА сколько у тебя МФОшек ?
- 5NATKA5 отвечает Глафира| ответов 8Я вводила свои данные,и там высвечивается что ничего не найдено
- Глафира отвечает 5NATKA5| ответов 4Значит не там смотришь или не верно поиск применяешь.Напиши мне в ват сап,разберемся.
- Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответГлаша давай группу в вацапе создадим,проверенных соберем!!!
- Глафира отвечает ДмuтрийОй не,это без меня))Туто ва хватает))
- Наташка отвечает 5NATKA5| ответов 2Это наверное глюк, меня тоже второй день не находит.