Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    В том то и дело, что записи взять справку нет, только ждать, когда будет свободное время, и обязательно явка обоих, без него я взять на него справку не могу, даже с его паспортом
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А супруг вечно в разъездах по работе
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    Ловите моменты, пробуйте без записи или как вариант, пусть муж доверенность на вас ноториальную оформит, чтоб за него могли получать
  • 0
    Дмuтрий отвечает Кристина
    | ответов 3
    Кстати я тоже заметил,что большое колличество дел конторы где я банкрочусь попадают именно к одному и тому же судье ,совпадение или нет ?
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Я уверенна, что это далеко не совпадение, в моей фирме несколько судей таких, на основании этого они гарантируют списание, т.к нужные судьи освобождают от долгов 100%
  • 0
    Дмuтрий отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ну а судьям типо того какой то Кэш падает от юр фирмы ?
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    А кто ж его знает, может и перепадает чего, только нам этого явно никто не скажет)
  • 0
    Кристина
    Я знаю, что у одной из юристов моей фирмы мама судья в Питерском Арбитраже, но до сих пор так и не знаю, кто именно)))
  • 0
    ФедорФ отвечает Василий 1
    | 1 ответ
    Я понял почему меня корёжит! Мне до обеда звонили только из альфы и от мигов! И это при моем эпунячем списке кредиторов!
    Так и дураком стать не долго. Вроде не так давно других людей успокаивал, а сейчас самого накрыло.
  • 0
    Дмuтрий отвечает ФедорФ
    А сколько у тебя МФОшек ?
  • 0
    5NATKA5 отвечает Глафира
    | ответов 8
    Я вводила свои данные,и там высвечивается что ничего не найдено
  • 0
    Глафира отвечает 5NATKA5
    | ответов 4
    Значит не там смотришь или не верно поиск применяешь.Напиши мне в ват сап,разберемся.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глаша давай группу в вацапе создадим,проверенных соберем!!!
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Ой не,это без меня))Туто ва хватает))
  • 0
    Наташка отвечает 5NATKA5
    | ответов 2
    Это наверное глюк, меня тоже второй день не находит.