Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Кристина
    | ответов 4
    А у тебя тело займа у них большое ?
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    18 т всего + не понятные примерно 2т за перевод на карту...
  • 0
    Мила отвечает Дмuтрий
    | ответов 9
    Мне сказали закрыть все дебетовые карты если есть. Но можно пользоваться Газпром, Сбербанк,Банк С-Петербург.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Кристина
    | 1 ответ
    У меня у них тело 5000 и еще делал продлений на 2600 может не будут мозг делать мне хз )))
  • 0
    Кристина отвечает Мила
    | ответов 8
    Мне говорили закрыть по возможности, но глядя на процедуру мужа (он не заморачивался) я забила на это, сами все заблокировались, вот тоже перешла на банк СПб, проблемный банк, лучше сбер, ЛК блокируют, сложно поступления отслеживать, а если еще рестра будет, на весь Питер всего одно отделение по работе с банкротами, закалебешься снимать деньги...
  • 0
    Василий 1 отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    У меня было тоже такое , щас не особо но все равно немного подтряхивает , но я так понимаю последнее заседание главное и решающее где написано будет освободить от дальнейшего использования перед кредиторами
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    Думаю не будут, меня не беспокоят, кроме как  копией этой)  у меня тоже несколько продлений было
  • 0
    Мила отвечает Кристина
    Когда они мне звонили я так и поняла что самые дотошные. Причём всего  10000 долг
  • 0
    Мила отвечает ФедорФ
    Надо взять)))
  • 0
    Мила отвечает Кристина
    | ответов 7
    А вы в какой конторе банкротитесь если не секрет?)
  • 0
    Кристина отвечает Мила
    | ответов 6
    Кредитный юрист.
  • 0
    Мила отвечает Кристина
    | ответов 5
    У нас финансово-правовой альянс. Посоветовали. Банкротился знакомый, притом следователь)
  • 0
    Кристина отвечает Мила
    | ответов 4
    А мы на угад выбирали)
    При чем у мужа какая то дурацкая логика была, что если фирма в центре города, то она хорошая, на личной консультации все красиво расписали, заключил сразу договор, потом только отзывы стал читать, много ньюансов озвучено не было, в итоге пришли к конфликту с фин.управляющим, растянули банкротство аж на 2 года из-за этого (за что муж получил от меня люлей), я задолбалась вытягивать это все, сначало с помощью другого юриста, потом сама втянулась и занялась его делом, там у нас аж до расторжения договора дело дошло, потом пошли на мировую,зато сейчас у меня с ними мир и дружба и чуть ли не любовь🤣
    А на самом деле фирма хорошая, дело свое знают, да и с судьями все налажено у них, это огромный плюс, т.к дела они подают только к тем судьям, к которым надо им, если дело попадает не к тому судье, они переподают по новой.
    А минус у них такой, что прожиточный минимум выдают раз в 3-4 месяца... Но меня это в моей ситуации не напрягает, я сразу сказала, что мне не нужно вообще снимать деньги в процедуре, потом зато богатой буду😁
  • 0
    Ольга
    Сегодня позвонила в Гибдд, чтоб узнать как получить мне и супругу справки, так мне сказали присутствие обоих обязательно и ждать свободное время, как нас вызывут, так как вся запись по госуслугам, а живой очереди нет, типа такие справки юристы должны делать сами по запросу, неужели везде так, может мне обратится в другое отделение ГИБДД
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    А в чем проблема записаться?
    Мне повезло, я себе брала без записи и очереди, справку выдают за пару минут.
    Кстати, те кто по записи, всех гоняют из одного окна в другое и получается живая очередь (в нашем гблд так). А у юристов услуга эта платная, сбор документов я имею ввиду и только при наличии доверенности...