Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает 5NATKA5
    | ответов 11
    Данные о завершении реализации и прекращении производства?В течении 3-х рабочих дней после вынесения определения.
  • 0
    Мила
    Лайм сразу позвонил через 15 дней, хамили, смарт 2 раза по поводу мужа и всё на домашний, как узнали
  • 0
    ФедорФ отвечает Василий 1
    | ответов 4
    У меня сегодня приступ паники! 27 дней до первого суда. Ни как не могу взять себя в руки.
  • 0
    5NATKA5 отвечает Глафира
    | ответов 10
    А почему тогда меня там нет?
  • 0
    Кристина отвечает Мила
    Образцы посмотрите, как писать, в свободной форме не пойдет!
  • 0
    Кристина отвечает Мила
    | 1 ответ
    Не помню у какого мфо, там автоматом заявление заполняется, только нажать кнопку отправить. Может еще в каких так же есть...надо смотреть в лк мфо.
    Я с этим особо не заморачивалась, т.к для меня это не проблема, скинула всем на почту, кто принял так норм, кто нет , ну и фиг с ними..
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 12
    Всем привет,скажите а в какой промежуток времени должен связаться ФУ,забрать карты и заблокировать счета ? Пока тишина
  • 0
    Мила отвечает Кристина
    Спасибо вам за информацию!!🤗
  • 0
    Глафира
    Ларисон заявляет звонилке из Эвереста,кто у них там сами должники 😂https://youtu.be/F10s-kS2Cjo
  • 0
    Глафира отвечает 5NATKA5
    | ответов 9
    В смысле вообще ни одной публикации о ходе процедуры?
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    У всех по разному Дим.Если не терпится,то звони сам юрикам,уточняй.
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    По идее счета блокируют в течении 7-10 дней, а карты не факт, что заберут (мои все при мне).
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    Вот эти лаймы дотошные, опять сегодня на эл.почту пишут , что хотят , теперь уже просто заверенную печатью суда копию решения на юр.адрес.
    Интересно, им пофиг что ли на электронную подпись...это для них не документ что ли...
  • 0
    Дмuтрий отвечает Кристина
    | ответов 6
    Смешные,а сами займы выдают по электронной подписи !!!
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    | ответов 5
    Вот вот)))
    Надо у юристов спросить, пусть решают, че делать, отослать или забить....
    А то я решила забить, а может не стоит)))
    Хотя че им это решение о признании, толку больше от определения об освобождении, вот это можно будет и прислать)