Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает 5NATKA5| ответов 11Данные о завершении реализации и прекращении производства?В течении 3-х рабочих дней после вынесения определения.
- МилаЛайм сразу позвонил через 15 дней, хамили, смарт 2 раза по поводу мужа и всё на домашний, как узнали
- ФедорФ отвечает Василий 1| ответов 4У меня сегодня приступ паники! 27 дней до первого суда. Ни как не могу взять себя в руки.
- 5NATKA5 отвечает Глафира| ответов 10А почему тогда меня там нет?
- Кристина отвечает МилаОбразцы посмотрите, как писать, в свободной форме не пойдет!
- Кристина отвечает Мила| 1 ответНе помню у какого мфо, там автоматом заявление заполняется, только нажать кнопку отправить. Может еще в каких так же есть...надо смотреть в лк мфо.
Я с этим особо не заморачивалась, т.к для меня это не проблема, скинула всем на почту, кто принял так норм, кто нет , ну и фиг с ними.. - Дмuтрий| ответов 12Всем привет,скажите а в какой промежуток времени должен связаться ФУ,забрать карты и заблокировать счета ? Пока тишина
- Мила отвечает КристинаСпасибо вам за информацию!!🤗
- ГлафираЛарисон заявляет звонилке из Эвереста,кто у них там сами должники 😂https://youtu.be/F10s-kS2Cjo
- Глафира отвечает 5NATKA5| ответов 9В смысле вообще ни одной публикации о ходе процедуры?
- Глафира отвечает ДмuтрийУ всех по разному Дим.Если не терпится,то звони сам юрикам,уточняй.
- Кристина отвечает ДмuтрийПо идее счета блокируют в течении 7-10 дней, а карты не факт, что заберут (мои все при мне).
- Кристина| ответов 7Вот эти лаймы дотошные, опять сегодня на эл.почту пишут , что хотят , теперь уже просто заверенную печатью суда копию решения на юр.адрес.
Интересно, им пофиг что ли на электронную подпись...это для них не документ что ли... - Дмuтрий отвечает Кристина| ответов 6Смешные,а сами займы выдают по электронной подписи !!!
- Кристина отвечает Дмuтрий| ответов 5Вот вот)))
Надо у юристов спросить, пусть решают, че делать, отослать или забить....
А то я решила забить, а может не стоит)))
Хотя че им это решение о признании, толку больше от определения об освобождении, вот это можно будет и прислать)