Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Мила| ответов 9Я 3 месяца просрочек ждала до подачи в суд. В июлн заключила договор, в сентябре подали, в октябре признали обоснованным заявление, в ноябре признали банкротом (22 ноября), теперь реализация до 8 мая, надеюсь последним этот суд будет, хочу свои счета разблокированными видеть уже😁
- Ира8 отвечает Маруся-1709| ответов 2Маме 90 я за ней ухаживаю и работы сейчас нет люди переезжают от сюда. Мой вопрос б
- Ира8Я спросила мне что нейбудь будет за то ,что указывала о не существующей работе. Для нашей деревни это огромный долг у меня. Сёстры в Москве живут и орут на меня большие долги мол даже для них.Никто по веткам не говорит насчёт работы в инете на дому,скрывают.
- Маруся-1709 отвечает Ира8| 1 ответНу вы чем-то платить должны за банкротство. Это ведь совсем не дешево.
Ничего не будет. Если оф. документов, подтверждающих левый доход не предоставляли и платежи в банках вносили. В остальном пофиг вообще.
А в процедуре от везения будет зависеть. Но вам она не нужна. Если вам ее тока кто-то оплатит. - Мила отвечает Кристина| ответов 8Да тут пережить надо такое. Мфо еще названивают мужа и мои. Отзывы наверно рано еще писать, чтобы некому не звонили, 3м лицам
- ulitochka отвечает Мила| ответов 2Отзывы писать - чем раньше, тем лучше! Пока они их получат, пока ответят, что требования об отзывах будут выполнены (это 2-3 недели у них обычно занимает)... После этого уже без опасений можно будет спокойно забить на все звонки
- Мила отвечает ulitochka| 1 ответТо есть всем по заказному письму с уведомлением?))
- юля отвечает МилаДа, заказными, чтобы в случае чего, жалобу потом накатать на них и трек номер предоставить, что отправляли. Мне даже [***]...й Джой мани перестали сразу звонить и всем моим, сразу после получения письма. Даже мои родственники поверили, что это типа были мошенники, как я им говорила, потому что резко перестали звонить.
- Ира8 отвечает Маруся-1709Спасибо за ответ.
- Кристина отвечает Мила| ответов 4Отзывы можно еще на эл.почту продублировать, с некоторыми мфо прокатывает,принимают)))
- Василий 1 отвечает Кристина| ответов 7Все незнакомые номера тогда пойдут по переадресации , у звонилок их уйма , я игнорирую и все , а домой и на работу почти перестали звонить , заседание 27 немного страшновато но это у всех так мне кажеться
- Кристина отвечает Василий 1| 1 ответПравильно, всех в игнор)
Я сама охреневала от количества пропущенных вызовов, по 300-500 за день какое то время было, на работу наверняка тоже звонили, но работа молчит,не говорили ничего мне!
А бояться не стоит, ничего страшного в этом нет) - Василий 1 отвечает КристинаЯ с вами согласен
- 5NATKA5| ответов 12А когда появляються данные на Фед ресурсе,я сейчас посмотрела по мне нет записей,хотя дело завершено 16.01
- Мила отвечает Кристина| ответов 3Меня больше напрягает когда на домашний звонят, хотя мы у мамы живём, номер не указывали, муж вообще не прописан здесь . Она у меня паникер, главное чтобы не узнала. Его от руки надо писать или распечатать просто и подпись с датой?