Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВасилисаДобрый вечер,возможно зависит от региона.
- Кристина отвечает ИннаВ СПб включаются, кредито 24 и метро кредит, от остальных у меня тишина.
- Ира8 отвечает Маруся-1709У меня мтс банк и 16 мфо и тинькоф кредитка. Что мне делать незнаю. Все отвернулись родн ые кроме мамы.
- Ира8| ответов 4А ведь когда была работа у меня 11 лет назад хором кричали бросай поможем за матерью смотри. Для неё ведь задумала я летнюю кухню строить и влезла в это дерьмо. Теперь в мтс 88000,в теньке 32000 и по мфо не считала незнаю. Но 16 уже понятно много ещё и с просрочками накрутили наверно на 300000 если не больше. В моём случае подскажите что делать? Кому сказать боюсь завтра вся деревня знать будет.
- Глафира отвечает ОльгаКредитехрус они же Кредито 24,Грин Мани,Займер бывает,Гульден,ну кое кто из коллекторов по выкупленным долгам.Лучше на сайте Арбитража смотрите,в "свежих" делах.
- ulitochka отвечает Кристина| ответов 25Кристина! Спасибо, что поделились, как у Вас🙏🙏 После Вашей истории мне теперь тоже почти не страшно😁😁
- Кристина отвечает ulitochka| ответов 24Да не за что вроде😊
Я как то после банкротства мужа , своего не боюсь вообще впринципе, да и чего нервы то тратить, их наоборот надо беречь, чего и Вам желаю и всем здесь присутствующим😉 - Мила отвечает КристинаА мы решили что сначала я, а потом муж банкротится. Вместе накладно) в рассрочку. Мне сбер тоже одобрил карту на 300 тыс хотя еще в декрете сидела. Сейчас ещё мфо несколько
- Мила отвечает Кристина| ответов 22Сбер сегодня звонил, разговаривали как мфо) продайте, пусть помогут, придут к вам... И т. д.. Но я так понимаю не стоит им про банкротство говорить
- Кристина отвечает МилаВот и я о том же, что в плане денег как минимум удобнее по очереди!
А со сбером по своему личному опыту советую не разговаривать, как минимум пока документы в суд не подадут, потом можно озвучить о намерении банкротиться или ждать, пока номер дела появится, а там уже номер дела скинуть, я смс-кой отсылала на номер личного менеддера по задолженности, и не разговаривала ни с кем, а когда муж банкротился, так же я общалась с его менеджером, но это бесполезно, в его случае про банкротство гоаорила до подачи в суд, пока просрочки ждали 3 месяца, и все 3 месяца чего только не предлогали и отсрочку и рассрочку и платить по 1тыс в месяц, пока ребенку 3х лет не будет (я тогда только родила, впринципе по этому я и отправила мужа банкротиться), и до самого принятия заявления одно и тоже сбер твердил....
А лучше вообще всех в игнор, нервы целее будут!!! - Кристина отвечает Мила| ответов 20Вы в своей фирме спросите, может у них есть такая услуга, как переадресация вызова на их юристов, где я банкрочусь такое есть, она бесплатная, пусть они общаются!
- ulitochka отвечает КристинаСпасибо! И удачи Вам! А про нервы согласна)) Пока я в ожидании первого суда (ещё 1,5 месяца ждать) и перестала вносить платежи и общаться с кредиторами, прям как-то жизнь налаживаться стала - в плане нервов😁 Вот думаю: независимо от того, как мой процесс сложится, стоило это все затеять, чтобы хоть в спокойствии побыть😊😊
- Мила отвечает Кристина| ответов 10Да, немного успокоилась когда дело начали,нервничаю всё равно конечно. Нам сказали что первое заседание и будет тишина. Пока месяца 2-3 потерпеть) у вас сколько времени прошло с подписания договора и первым заседанием?
- Мила отвечает КристинаДа у них есть переадресация, сами будут общаться
- Маруся-1709 отвечает Ира8| ответов 3что делать, что делать. На работу устраиваться и закрывать свои мизерные долги перед банками. МФО пусть ждут. Тут и думать нечего.
Ну и забить на то, кто и что подумает и будет знать, кто куда там отвернулся.