Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ
    сообщил Лиге денег о предстоящем судебном заседании о моём банкротстве. Удивила реакция, а вернее её отсутствие.  Вот сиди и жди откуда вылезет. Отзывы о них не лучшие. В столице кто нибудь с ними сталкивался при банкротстве?
  • 0
    Alex3 отвечает Василиса
    | ответов 4
    Василиса, в связи с незначительностью суммы и 7-летнего срока, думаю, что проблем не будет. Даже если это Сбер.
  • 0
    Василиса отвечает Alex3
    | ответов 3
    Это не сбер. А Русский стандарт. (
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Василиса
    | ответов 2
    Василиса, прекращай, у меня один-в-один ситуация, тоже РС, но количество кредиток - 4, кредит наличными 1, срок давности от 8 до 10 лет. Мы все уже начали процедуру, поздно бояться, будет так, как будет. То есть абсолютно хорошо при любом раскладе. Если думать обо всем этом - дурдом, здравствуй. Давай переключайся уже на другую тему, а то зависла в этом РС. Прорвемся. Я еще в суд не подалась, но уже поняла, что надо просто тупо идти вперед. А ты уже вон куда утопала и забоялась. Я кстати о своих долгах в РС вообще нечаянно вспомнила, если что. Пришлось юристам звонить, все рассказывать, как есть. Справок левых нет, остальное пофиг. 😁
  • 0
    Ира8
    | ответов 3
    Добрый вечер! Я вот хотела спросить. Вообщем несколько лет назад зашла в салон связи положить на баланс. Там по акции предложили взять телефон (у меня тогда кнопочный был). Сказала,что не работаю. Там девчонки говорят не проблема,здесь половина таких оформились. Давайте вас запишим,что работаете в больнице санитаркой. Уговорили. Вообщем таким макаром то племянице телефон оформила в этом же банке,потом окна приехали в посёлок ставить брат себе ставил и меня уговорил ещё взяла по этим же данным. Но я все эти кредиты закрыла. Последний в прошлом году. А на данный момент в прошлом году взяла кредит в первом ,где телефон брала,банке и в мфо вводила этоже ,как со слов тех девчёнок из салона,что работаю в больнице. Теперь если буду банкротиться чего мне ожидать? Ведь по факту я не работаю. Мне даже сотрудница второго банка сказала тоже самое,здесь таких половина. Надеюсь я понятно изложила. Кто может и знает подскажите пожалуйста
  • 0
    Василиса отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Добрый вечер. У меня тоже справок левых ни где не было. Вот только этот момент. До финала чуть больше месяца,вот и паникую.
  • 0
    Маруся-1709
    И вообще, они мне звонили, предлагали долг выкупить весной чтоль ... и СП есть, но чёт не пошли пока. СП аж от 18 года. В личный кабинет даже пошла смотреть, что там, а там половина по нулям, типа выплачено. Винегрет такой, что разобраться невозможно. Заявятся, так заявятся, я все равно пройду этот путь. 👌
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Василиса
    Надо отвлечься. Ну ничего не изменится же, этот поезд не остановить. Просто надо ждать и переключаться на что-то...более важное и значимое. И правильно ребята тут говорят  юристы тоже не лыком шиты, таких ситуёвин море и знают, что и как завернуть. Хорошо все будет. Это просто надо пережить.
    Я вон наоборот жду не дождусь, когда активные процессы начнутся, а начнутся тока в марте... скуШна чет... 🙄 🤣
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ира8
    Мне кажется зависит от суммы, во-первых. Все кредиты что ли по этим данным? И какие банки хоть?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ира8
    | 1 ответ
    и зачем банкротиться, если по факту работы нет? Пусть себе ходят в суд, кто хочет. Вы же, судя по истории не работаете совсем и давно?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер. Подскажите кто из Мфо точно включается в реестр ? Ну или чаще всего?
  • 0
    Василиса
    | ответов 4
    Добрый вечер. Кредитех Рус включаются ко всем почти.
  • 0
    Ольга отвечает Василиса
    | ответов 3
    Они работают под брендом кредито 24?
  • 0
    Василиса отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да под этим брендом
  • 0
    Инна отвечает Василиса
    | 1 ответ
    у меня не включились они и слава богу