Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Между подписанием договора и первым заседанием самый маленький и самый большой период какой, кто проходил банкротство ? Я так понимаю от внесения денег на депозит судьи зависит или нет?
  • 0
    Василий 1
    | ответов 4
    Ребята подскажите при подаче заявления забыл одно МФО написать , кретично или не критично
  • 0
    Дмuтрий отвечает Василий 1
    | ответов 3
    Распечатай определение и отправь сам заказным письмо почтой РФ и все ,а там если захотят включатся!!! Что за мфо хоть ?
  • 0
    Кристина отвечает Мила
    Не от депозита, там можно ходатайствовать об отсрочке оплаты! Как скоро подадут заявление в суд юристы может зависить от оплаты фирме, а в суде уж как пойдет....
  • 0
    Василий 1 отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Займер ,вернее их дочка ,робокредит , займер уведомили ещё при подаче заявления в суд , дима суд уже 27 числа , тогда юристы всех уведомят сами сказали , ну и я на электронку продублирую
  • 0
    Василий 1
    После суда хочу включить номер свой , что им и как говорить звонилка этим , вот ещё вопрос для меня
  • 0
    Alex3 отвечает Дмuтрий
    О признании банкротом - решение. А вот об освобождении от всех долгов - определение.
  • 0
    Alex3 отвечает Василиса
    | ответов 6
    А этот банк заявился в реестр?
  • 0
    Alex3 отвечает Василий 1
    Да ни хрена эти юристы не уведомляют кредиторов, щас разбежались они кучу заказных писем с почты отправлять. Они скажут потом, что публикация в Коммерсанте и на Федресурсе - это и есть надлежащее уведомление, пусть кредиторы сами следят. А кредиторы после банкротства тащатся за судебными приказами и упирают на то, что не были должным образом уведомлены. Поэтому лучше сами каждому разошлите заказаным с уведомлением  о вручении. С сайта АС сейчас можно скачать pdf с электронной подписью судьи, подтвержденной сертификатом (у нас во всяком случае уже месяц так подписывают).
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Тут многие пишут про публикацию в коммерсанте, про это я знаю, а что еще за фед.ресурс? За него тоже надо будет баблицо отдать?
  • 0
    Alex3 отвечает Оля
    | ответов 2
    Федресурс - это даже важнее Коммерсанта. Там отражаются основные этапы банкротства. И банки в основном по нему все отслеживают. Деньги за публикации должны быть предусмотрены договором с юристами или ФУ. По-моему, по 400 руб. каждая публикация, их за процедуру будет штук 10.
    https://bankrot.fedresurs.ru/
  • 0
    Оля отвечает Alex3
    | 1 ответ
    Спасибо за разъяснения! Ну хоть не по 4000 за каждый и то радует, а то я думала ещё и туда тыс.15 надо будет.
  • 0
    Кристина отвечает Оля
    Так это и входит в 15 тысяч, так же и почтовые расходы, отдельно платить не нужно, ну по крайней мере у меня так
  • 0
    Василиса отвечает Alex3
    | ответов 5
    Добрый день. Да, банк заявился(
  • 0
    Кристина
    Кто нибудь подскажет???
    Я тут на Югорию грешила, что 245 000 в требованиях, а это какой то "не хороший человек" опечатался, письмо получила что 24,500. В итоге на фед.ресурсе 245 000 висит типо требование...
    Надо финансовому сказать об этом или пофиг???
    Я думаю, что это он  и накосячил...