Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василий 1 отвечает ГлафираОй мама дорогая я от 14 вешался а тут 36
- Василий 1 отвечает ГлафираОй не туда извини глаша
- Глафира отвечает НаташкаНашли)С мобильного почему то не находит,а с ПК все в порядке.
- 5NATKA5 отвечает НаташкаВсе разобрались,с телефона не находит,а с компа да
- Евгений| ответов 17Пошел сегодня в бухгалтерию просить меня депремировать фиктивно к банкротству) В принципе не против, но про процедуру вообще не слышали, пришлось объяснять на пальцах. думали, что реализация длится пока вся сумма долга не погасится))
- Ольга О отвечает Евгений| ответов 16Блин у вас как то хоть с бух-й можно договориться а у меня исп. листы от коллекторов повалили так расчетный отдел считает что 50%+50%=100% . Копейки платят и то не могут правильно посчитать зарплату.
- Евгений отвечает Ольга ОНу я еще хз, можно или нет, они думают) Меня больше беспокоит, что у меня есть долги перед друзьями-знакомыми. Я их отдаю и отдам до начала процедуры (банкам и МФО-то больше не плачу!). С треми кредиторами из пяти расплатился, одному пришлось сказать, что заплачу чуть позже чем обещал. Воспринял нормально, но стыдно мне было дико
- Глафира отвечает Ольга О| ответов 14Я не пойму,как вы так все прозевали,что платите по ИП по долгам,у которых истек СИД??!!Поняла,что меняли адрес и т.п.,но есть же интернет и почта РФ
- Ирина| ответов 3Всем привет! Вопрос немножко не в тему, но может кто подскажет! Нашла себя на сайте мс, два приказа еще началом февраля. По почте ничего не приходило. Позвонила в суд, посмотрели, сказали, что один приказ уже им обратно вернулся, второй еще нет. В силу еще не вступили. Сказали, вроде завтра можно подойти забрать эти приказы и вроде как написать возражения. Я так поняла, девочка, с которой разговаривала сама толком ничего не знает, видать только устроилась туда. У кого нибудь было подобное? Или шансов отменить уже нет, суд откажет?
- ИринаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня 21 числа завершилась процедура реализации, на сайте решения еще нет, а надо уже карты свои разблокировать, подскажите через какое время уже можно взять решение, и как проходит раз блокировка счетов, у меня ВТБ банк. Заранее спасибо.
- Наташка отвечает Ирина| ответов 2Вот, например, мой мировой суд, зная за собой такой грешок, что они не отправляют по почте приказы должникам, отменяют в любое время их. Мне отменили приказ от 2017 года, недоплату по коммуналке, потому что знают, что по почте я ничего не получила. Может и ваши такие же, попробуйте, и настаивайте на том, что документы не получали, или пусть покажут квитанции с почты, которая подтвердит факт отправки вам приказа.
- Юрий| 1 ответДобрые люди помогите придумать легенду пенсионеру, для чего он брал кредит 1 млн.руб и, куда делись деньги, и почему как выплатил 50% он перестал его выплачивать. Очень прошу придумать, так как деньги были просто "просажены".
- Я| 1 ответВсем добрый вечером
Подскажите пожалуйста,в процедуру банкротства входят ущербы за машину(авария)? - Ирина отвечает ЮрийА это для чего? Банкирам вы не обязаны ничего объяснять, тем более если вы изначально выплачивали его и тем более половину выплатили. У меня такая же ситуация, один в один. Сам факт ю, что вы продолжительное время выплачивали его, значит никаких с вашей стороны как они говорят действий взять кредит с целью невозврата, не было. А сейчас нет возможности выплачивать, трудности жизненные вот и все.
- Глафира отвечает ЯНет,такие долги не подлежат освобождению-списанию.