Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Наташка| 1 ответНаташ, так в том и дело, я когда сегодня позвонила, она там где-то пробила или посмотрела у них и сказала, что есть трек, что они отправляли. А вот как теперь отменять? Она сказала, что они еще в силу не вступили. Т.е. я думаю завтра прийти взять их и пусть штамп поставит свой так что ли? Или попросить пусть покажет этот трек номер отправления. Может они там ошибку в адресе например сделали? Просто это первый раз такое, раньше все уведомления приходили почтой всегда! Если они в силу еще не вступили тогда просто возражения писать или уже с восстановлением сроков?
- Наташка отвечает ИринаИдите в суд и пишите возражение на приказ с восстановлением пропущенного срока, так и укажите в заявлении, что приказ вами получен не был.
- Ольга О отвечает ГлафираЭто я сейчас могу по интернету проследить . И то не все выкладывают. А года три назад вообще не было возможности проследить я из Башкирии у нас один из немногих регионов который захлебнулся в долгах и должниках. Узнавала только когда уже в фссп на странице появлялись а с фспешниками бороться уже не хватало ни сил не нервов. Дозвониться не возможно два дня приемные дни весь город там в очередях. Я только три раза заявление писала начальнику фссп чтобы объединили мои исп листы к одному приставу. Два месяца были у одного пристава потом опять раскидали. Невозможно проследить за тем как исп. Листы перекидывают друг от друга. Там свои законы им начальник не указ а если жалобу напишешь сам себе хуже сделаешь будут между собой договариваться и вредничать. А почта вообще как в сказке. Судебное письмо просто могут недонести ☹😳. Короче как то так.
- Ольга| ответов 2Подскажите пожалуйста, как на сайте мировых судей проверять прилетело ли СП, куда там надо заходить, я не могу никак разобраться
- Наташка отвечает Ольга| 1 ответЗаходите во вкладку гражданские и административные дела - данные по делу - Лицо, участвующее в деле - вбивайте свои ФИО и выйдет список всех дел, если есть
- Goldik отвечает Глафира| ответов 12Глафира, добрый день!
Скоро суд, сегодня получили письмо о непредставлении финансового управляющего, может знаете, что это значит? На форуме не нашла подобных случаев. - Глафира отвечает Goldik| ответов 11Добрый!Письмо из АС?
- Goldik отвечает Глафира| ответов 10Письмо от центра арбитражных управляющих. На сайте АС по нашему делу написано так: ходатайство, заявление, жалоба (ст. 60 фз о несостоятельности) от арбитражных управляющих. Извиняюсь за такое изложение, сама с трудом разбираюсь во всем этом)
- Глафира отвечает Goldik| ответов 9Вы или юристы изначально договаривались с ФУ из этой СРО,при подаче заявления это СРО указали,туда сделали запрос на предоставление ФУ и они отказали в предоставлении кандидатуры,я правильно понимаю?
- Goldik отвечает Глафира| ответов 5Да, правильно, сро указывали юристы.
- Глафира отвечает Goldik| ответов 4Значит СРО отказала.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 2Так это что получается, что у этих юристов своего ФУ нет, ткнули пальцем в СРО, авось кто согласится?
- Ольга отвечает НаташкаСпасибо большое
- Goldik отвечает Глафира| ответов 3А почему сро может отказать, может Альфа банк вмешался( знают, что банкротимся, подали иск и суд уже был)?
- Goldik отвечает Наташка| 1 ответГоворили, что есть свой ФУ, но почему-то отказ(. Еще, юрист, кот занимался нашим делом уволился, назначили другого сегодня(. Все ни как у людей(.