Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает GoldikСказать то они могут, что угодно. Финансовый управляющий не хочет работать минимум 6 месяцев за депозит в 25000 рублей, поэтому, скорее всего и отказ.
- Глафира отвечает Goldik| ответов 2Возможно нет "своих" ФУ,возможно никто из ФУ не захотел взяться за ваше дело,возможно юр.компания не квалифицированная и без судебной практики.
- дмитрий357| ответов 8Добрый день,положил на Яндекс кошелек 5к.р.,при попытке снять деньги,они пишут -платежи приостановлены.На почту пришло письмо-вы банкрот,ваш кошелёк заблокирован до распоряжения Ф.У. Как то я на форуме пропустил что кошельки то же блокируют,или это не законно?
- Наташка отвечает дмитрий357| ответов 3Мне заблокировали, хотя данных о нем я нигде и никому не предоставляла, я даже забыла, что заводила его года 4 назад.
- Глафира отвечает дмитрий357| ответов 3Кошелек наверное подтвержден паспортными данными и привязан к банковскому счету?
- дмитрий357 отвечает НаташкаТочнее написали-Все идентифицированные на Ваше имя ЭСП заблокированы до получения ответа от финансового управляющего. Вот я лох,сам себе настроение испортил.
- дмитрий357 отвечает Глафира| ответов 2Да Глаша,печаль
- Goldik отвечает Глафира| 1 ответФирму долго выбирала, вроде всё ок, работают более 12 лет, по телевизору в передачах участвуют), офис солидный и давно по одному адресу, но они правда не только на банкротстве специализируются. Ладно, будем от них ждать ответ в течении дня, но уже чувствую, что ни чего хорошего, по любому будет перенос даты суда.
- Глафира отвечает Наташка| 1 ответМне не блокировали, он полностью был идентифицирован моими данными.Тогда банкротство тёмным лесом было,а сейчас видимо стали и кошельки блочить.
- дмитрий357 отвечает ГлафираПусть всем будет уроком:(((
- Наташка отвечает GoldikЕсли у них нет ФУ, который был бы в доле, то в какую сумму они в таком случае оценивают свои юридические услуги по подаче заявления в суд? Сколько Вам обходится процедура?
- Глафира отвечает дмитрий357| 1 ответЕсли нужен кошелек,то обратись к своему ФУ,может напишет заявление на разблокировку и отправишь его в Киви.
- дмитрий357 отвечает ГлафираДа,не,не нужен,чужими попользуюсь
- ЕЕ| ответов 13Вчера пришла в Сбер. надо было очередной платеж ФУ отправить. села к оператору, дала паспорт.. он мои данные ввел в программу и его глаза чуть не выпали из орбит. позвал к себе всех свободных сотрудников, но все молчат и переглядываются.. Я говорю -мое банкротство мешает перевод сделать.. Они -да.. во весь экран красная надпись.. но в итоге смогли перевести деньги.. Смотрели на меня как на животное в зоопарке.. Видно не сталкивались с такими еще...
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 12Их наверное смутил долг в 41 миллион))