Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 11у меня две карты по 41 лям )) неплохой долг )
- Нюра отвечает ЕЕ| ответов 10Оболдеть 🙂А мы со своими тут мелочами 🙂
- Нюра| 1 ответА я заключила с фирмой договор я им отдала сразу 45000 а теперь каждый месяц по 10000т плачу.
- Goldik отвечает НюраМы также, 30 сразу(первый и последний мес), далее по 15
- СофьяПодскажите, через какое время можно идти за решением суда? Процедура закончена, карты отдали, а чтоб счет разблокировать нужно решение.
- ЕЕ отвечает Нюра| ответов 9Если у вас есть в кредиторах Сбербанк , после признания вас банкротом вы увидите эти миллионы и у себя в личном кабинете.
- Василий 1| ответов 9Подскажите кто из МФО включается у меня 14 , платиза ,займер , робокредит (тот же займер долгосрочный ) манго , лайм ,кредит +, метрокредит, вивус , капуста , пейпас,планета кеш, макскредит ,микроклад ,вебзайм просто для инфы , и если да то как ведут себя
- Василий 1 отвечает ЕЕ| ответов 4Екатерина , ну как у вас дела немного отлегло от сердца жить стало проще ? , Как кредиторы отнеслись к вашему банкротству
- Кристина отвечает Василий 1| ответов 6У меня метрокредит включился, пока все спокойно, вебзайм долг списал (проверьте и у себя в лк), капуста не включается.
Мрй долг кредит + продал, от них югория включились, микроклад не включился, лайм все копию решения на юр.адрес просят, но не включаются.. - Наташка отвечает Василий 1От кредит+ у меня включилось "Югорское коллекторское агентство", остальные 22 пока молчат, осталось до конца полтора месяца.
- БедныйЙорик отвечает Василий 1Пэйпс, Займер у меня включались. Никак себя не вели, пассивно.
- Нюра отвечает ЕЕ| ответов 3Да у меня есть Сбербанк,карта только
- Матильда| 1 ответДобрый день. Мне назначили рестру на полгода, сегодня увидела на карте минус эти миллионы. А как теперь зп получать?
- Глафира отвечает МатильдаПусть ФУ напишет в банк заявление на разблокировку счета,либо через него получайте.
- Наташка| 1 ответКак рассчитывается прожиточный минимум при банкротстве? Он каждый квартал разный, его для выдачи на руки ФУ тоже будет считать разными суммами, с учетом повышения-понижения, или как установили на момент признания, так до конца процедуры он останется неизменен? Вот сейчас 1 квартал 2020 года, размер ПМ будет известен только 27.04.2020 г, а процедура заканчивается в первых числах апреля, как удержат деньги в КМ?