Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Кристина| ответов 5Кристина скажи,а WEB займ как быстро списал долг ? После первой инстанций ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответКристина наверное имела в виду не веб-займ, а веббанкир.
- Глафира отвечает НаташкаДа там копейки наверное не принципиальные,ну округлят тебе до максимальной,не принципиально)
- Дмuтрий| ответов 6У кого кстати был ДжойМани и Вебзайм их нии черные коллектора после признания Банкротом не жестили ? Как они это любят дедать
- Кристина отвечает НаташкаСпасибо Наташ, именно его, каша в голове😁
- Кристина отвечает ДмuтрийДим, сорри, попутала малость, совсем сегодня не соображаю ничего😁
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 5Джоей не было, веб-займ пропал и все.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 4Наташа,а ты в ЛК в Вэбам не заходила ? У меня тоже пропали,сначала жесть полная,потом женщина позвонила спросила оплата будет,я сказал нет,а она мне вы раньше 5 займов во время платили а сейчас не хатите
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 3Заблокирован кабинет, и доступ не восстанавливается, к счастью.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 2Наташа еще по ним вопрос,а ЛК заблочили после признания тебя Банкротом ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответДа, после того, как я им отправила решение о признании, примерно через месяц решила проведать всех своих кредиторов, у многих восстановить пароль от ЛК не удалось, пишут, что номер телефона не идентифицирован в системе.
- Дмuтрий отвечает НаташкаОбиделись на тебя Наташа, обиделись.
- ЕЕ отвечает Нюра| ответов 2и у меня карта. ждите 41 лям..Это у всех абсолютно так.
- ЕЕ отвечает Василий 1| ответов 3кредиторы молчат. я и не жду уже. жить морально стало проще,но не на что.. только продукты и то... все скромно.
- юля отвечает ЕЕ| 1 ответЭто у вас долгие такие?😲 Или такие суммы с лишними нолями после блокировки карт высвечиваются???