Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕ отвечает юляЭто после блокировки карт. если бы у меня были такие долги , меня бы не было в стране))) долг личный как у всех ..плюс -минус..
- Нади отвечает ЕЕ| 1 ответДа все это проходят,так помечаются банкротные счета))) - 41 с копейками миллион🤪Интересно,а когда снимают блокировку,остаток приходит в норму?
- Василий 1 отвечает ЕЕПолгода пролетят не заметите
- Глафира отвечает НадиНет,после они плюсом будут)Ну конечно,потом все будет как прежде.
- НюраДа,скорей бы эти полгода и прошли.
- ДенисЕсли я банкрочусь по активным займам обязательно должны быть какие-то платежи ?
- ДиНет мыслей создать группу в какой-либо соц. сети ?
- даша| ответов 3Ребят, кто прошел банкротство, вопрос ФУ все счета блокирует без исключения, даже если на него приходит пособие по безработице? Или только где есть зачисления выше прож.минимума?
- Глафира отвечает даша| ответов 2Все.Счета,на которые не идут начисления лучше закрывать.
- Василий 1 отвечает Дмuтрий| 1 ответДима привет , вы сами кредиторов после заседания уведомляли или юрики , и как это сделать ? Извини за бестолковость
- Дмuтрий отвечает Василий 1Но вообще это должен ФУ,я пока не кого сам не уведомлял !!!Удачи Вам завтра ждем отличной новости !!!
- Виктор| ответов 4Добрый вечер всем, подскажите Ренесанс кредит был у кого нибудь, очень настырные ребята. Если не плачу три месяца у них всего 247 тыс весит. На практике через сколько они сами могут подать в суд.
- Глафира отвечает Виктор| ответов 3Добрый!Думаю вам лучше на ветке Ренесанс почитать и спросить.Тут едва ли кто то дождался от них искового т.к.тут банкротящиеся люди.
- Виктор отвечает Глафира| ответов 2Да я вот собираюсь подавать заявление надеюсь что в Марте на банкротство. И опасаюсь что они могут первые это сделать.
- Илья777 отвечает ВикторНа банкротство они за вас не подадут. А пока они будут ходит за иском пройдет около года