Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    даша отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Так а как это получается мне центр занятости перечисляет в месяц 8000, они будут зачисляться на счет Фу, а он мне потом обратно их будет отдавать. Удерживать то лишнего здесь нечего.
  • 0
    Даша
    Всем добрый вечер. Есть тут те, кто получал во время процедуры денежные средства на лекарства из конкурсной массы ?
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    Зачем им это делать,если им нечего с вас получить что без банкротства ,а с банкротством вообще освободят от долга.
  • 0
    Глафира отвечает даша
    Да,через ФУ будете их получать либо самостоятельно по договоренности с ним,например через почту.
  • 0
    юлька
    | 1 ответ
    Тут чуть выше писали, что зарплатные счета будут проверять хоть действующие, хоть закрытые. У меня есть карта, на нее два года зачисляли зарплату, потом я уволилась, карта осталась, не так давно мне на нее люди перевели некую сумму денег. Я их сразу все сняла. И что теперь делать? Закрыть ее? Так будут проверять, т.к. на нее з/п перечисляли и возникнут подозрения по-поводу последнего зачисления денег. Не закрывать ее, я так понимаю, что надо будет объяснения давать, что за деньги и куда я их дела. Или я чего-то не так понимаю?
  • 0
    ЕЕ
    Василий !! Сегодня один из важнейших дней . Все будет хорошо даже не сомневайтесь ) ждём хороших новостей.
  • 0
    Ольга О
    Василий удачи! Все будет хорошо!
  • 0
    Дмuтрий
    Василий1,Удачи сегодня !!!
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 23
    Василий суд во сколько? Ты там не переживай сильно..
  • 0
    Глафира отвечает юлька
    Недействующие счета не нужны,если он вам больше не нужен для получения зарплаты,то закрывайте его.
  • 0
    БезНика
    | ответов 16
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,может кто нибудь сталкивался. Я признана банкротом, реализация идет. Пришло сообщение от СМС финанс, что в связи со списанием долга, у вас образовался доход, согласно п .5 226 НК сообщаем о невозможности удержать сумму..Вам необходимо подать декларацию и оплатить долг. Дело в том что я я этот займ оплатила, а не они мне его списали,справка об отсутствии задолженности перед СМС финанс есть по этому займу.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает БезНика
    Напишите им на почту, приложите справку. Налог с долгов, списанных в результате банкротства платить не нужно, но лишнее ни к чему, и чтобы задолженность текущей не стала.
  • 0
    Глафира отвечает БезНика
    | ответов 14
    Не обращайте внимания.Если  из ИФНС придет налог,то предоставите им справку об отсутствии задолженности и решение о признании вас банкротом.
  • 0
    БезНика
    Поняла,спасибо большое.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 11
    Глаша Привет !!! Не в курсе мноно МФО подает в налоговую ?ДжойМани,Займер слышал точно