Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 10
    Привет!Начнем с того,что не все МФО списывают долги.Из моих списали  мало кто,да и то не уверенна,что списали,из них Займер подавал данные в налоговую,я уже писала про это.После этого через какое то время долг снова болтался в ЛК))сейчас не знаю,ЛК заблокирован
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Полетели сп с банков, для банкротства все доки собрал, сколько времени ещё у меня есть до их иска??? И подскажите пожалуйста в Москве хорошую контору!!!
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    Сколько просрочки и какие банки получили СП?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Просрочки по 4 месяца, банки Райффайзенбанк и альфа, сп с альфа!!
  • 0
    Иван
    А фирму какую нибудь посоветуйте! Пожалуйста
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    Ну а пишите как будто их много))Альфе наверное сказали о планах банкротства?Они в таких случаях обычно быстро и за СП и с исками бегут.А потом,после получения решения о признании сами же их и отзывают)))В Москве много кого могу посоветовать,смотря как срочно нужно признаться,какое фин.положение  и т.п.Тут не буду никого рекламировать и антирекламировать,на почту можете мне написать,попозже отвечу.И вкратце расскажите что и как у вас,посмотрим.
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Твинкс отвечает Глафира
    | ответов 9
    А, действительно,, почему МФО не списывают долги и не закрывают ЛК?
  • 0
    Глафира отвечает Твинкс
    | ответов 8
    А вы прощаете кому нибудь долги?)Вот поэтому и МФО не списывают.Им выгоднее продать долг,или попытаться его взыскать исподтишка
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    | ответов 22
    Суд в 12 но юрист сказал задержка 2 часа в заседаниях жду тоже , весь валидол на работе съел уже
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Глафа, писал на почту тебе не однократно) тишина, напиши мне сама, ivan.lebedev1993@mail.ru  в течение двух месяцев возможно?  И я не говорил про банкротство)) по финансам, главное рассрочка была, и чтобы были хорошие юристы
  • 0
    Иван
    Глафира , написал на почту
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    Сейчас увидела,отвечу.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Имущество только машина) ее не жалко, а живу и прописан у родителей!! Думаю возможно выписаться из квартиры на время банкротства
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    Я тебе ответила.Не надо никуда выписываться))
  • 0
    Евгений отвечает Иван
    Да, Иван, я тоже из-за этого парился, но юристы и Глафира остудили)