Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает Глафира
    | ответов 7
    Это понятно, но смысл?) Если человека признали банкротом и освободили от обязательств, хоть увзыскивайся
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 6
    Это мы смысла не видим т.к. уже научены опытом и собаку съели,но сколько таких людей,которых признали банкротами,завершилось дело и они думать забыли о долгах и кредиторах,бдительность потеряна,а кредиторы на это и рассчитывают и идут получать судебные приказы,либо новые кредиторы,которые купили протухшие долги и знать не знают что они обанкрочены,и так же легко могут пойти за судебными приказами.
  • 0
    ЕЕ отвечает Василий 1
    | ответов 21
    Спокойно! все хорошо. не переборщите с таблетками. Ждем )
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 5
    Глаша еще как вариант например на годик если есть возможность не получать з/п или не пользоватся картой !!! Попросить Жену,Мужа,Родителей открыть карту на них хотя бы туже Моментум !!!
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    А как это годик не получать зарплату?))Или  получать ее на счет другого человека?))
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    Проще отслеживать всех этих поганок, чем искать способы перевести зарплату полностью в неофициальную, да и пойдет на это не каждый работодатель.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 2
    Ну попросить если возможность получать с кассы или на карту кого нибудь знакомого человека !!!
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Работодатель не может перечислять зарплату на счет другого человека.Налоги платит за тебя,данные в ПФР тоже твои.Проще-это отменять судебные приказы сразу.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    И чтобы получать деньги наличкой через кассу, в организации должна быть касса и установлен внутренний порядок кассовых операций наличными средствами. А сейчас, при повсеместном безналичном расчете, от кассы отошли практически все организации.
  • 0
    БезНика отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, они ссылаются что займ был закрыт по договоренности по акции и итоговая   сумма была значительно меньше моего фактического долга и та сумма которую мне простили является моим доходом по которому я должна оплатить налог.
  • 0
    Ира8
    | ответов 3
    Добрый день! Может кто нейбудь подскажет работу в инете на дому? Давно ищу и всё никак не получается. Сомнительные предложения в основном с предоплатой.
  • 0
    Глафира отвечает БезНика
    Да по фиг на что они там ссылаются,зачем вы с ними что то выясняете?Я уже написала,придет налог из ИФНС,тогда и предоставите им решение о признании вас банкротом,в принципе справка о списании даже не нужна.
  • 0
    Глафира отвечает Ира8
    А мы то как подскажем?Мы же не работодатели.Ищите на проверенных сайтах по трудоустройству,на HH.
  • 0
    Наташка отвечает Ира8
    Я года 2 назад занималась редактированием текстов, ошибки орфографические исправляла, неблагодарная эта работа, текст на 50 страниц, написан корявым языком, цена за такой текст 250 рублей.
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    | ответов 20
    Все я банкрот реализация на 6 мес