Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Натали| ответов 2Добрый день!У меня сейчас идет этап реализации имущества,но зарплату мне сохранили,имущества попадающего под реализацию нет.Никто из кредиторов кроме одного мфо в банкротство не включились и требования не выставили,так что получается никому не должна.Всё будет списано по завершению реализации имущества,но если никто так и не выступит с требованиями то и списывать нечего будет)Там дают исполнительный лист что все списано включая тех,кто не включился в банкротство
- LiLi отвечает Глафира| ответов 9А много у Вас МФО и банков?
- Глафира отвечает LiLi| ответов 820-25 мфо и 4 банка
- МИСС отвечает Глафира| 1 ответа общая сумма долга? у меня 6 банков и 20 мфо
- Натали отвечает Глафира| ответов 5Глафира, после процедуры банкротства если не все указаны кредиторы, им потом тоже не нужно платить будет?
- Глафира отвечает МИССсо всеми просрочками 1,5-2 млн.
- Глафира отвечает Натали| ответов 4После банкротсва да , всё,все долги считаются погашеными-списаными,включая тех кто не включился в банкротство с требованиями.
- Натали отвечает ГлафираГлафира, спасибо)
- Натали отвечает Глафира| ответов 2Да, еще хотела у Вас спросить, единственное жилье под реализацию тоже проходит?
- Светлана отвечает Глафира| ответов 2Да вроде бы нормальная компания, подозрений нет. А смотреть нужно на сайте арбитражного суда?
- Глафира отвечает НаталиВообще нет.Но не буду утверждать про случаи когда долги очень большие и есть большие задолженности по коммунальным платежам.
- Глафира отвечает Светлана| 1 ответНу как же вы начали банкротство а ничего не знаете - где смотреть,как проверить,адвокат должен полностью сопровождать вас юридически,да и сами побольше ознакамливайтесь с законом. Да,на сайте арбитража есть вся инфа-когда поданы документы,когда приняты,какие решения,Акты,документы и т.д.
- Андрей| 1 ответГлафира добрый день,вопросы вот какие,документы для подачи иска я собираю?как быть если мфо были он лайн?плюс у меня банки есть,но в связи с несколькими переездами у меня утерялись договора с ними и попадет ли под процедуру тинькофф,который выставил исполнительное производство?
- Андрей| ответов 3Да,имущества у меня никакого нет,разведке и есть алименты на одного ребенка и после их вычетов официальная з.п.17000 тысяч,это как то повлияет на исход и быстроту дела?
- Vsm отвечает Глафира| 1 ответГлафира, спасибо Вам огромное))) Ни один вопрос без ответа не оставили!