Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    Пенза. У нас многие жалуются, что 2 заседания бывает...
  • 0
    Таня
    Так то, конечно, после первого заседания жить станет легче... НО, сам итог то то через год получается
  • 0
    Таня отвечает G495
    Сказали юристы в компании, где я банкрочусь. Сказали, что не точно конечно, но чаще всего у нас так и бывает((
  • 0
    Елена1
    | ответов 3
    Не переживайте,все будет хорошо.Обанкротимся)
  • 0
    Таня отвечает Елена1
    | ответов 2
    Спасибо, Лен)) Да я уже столько напереживалась, что наверное на 2 жизни хватит. Просто хотелось бы поскорее конечно, а тут то суд в сентябре, то молодость моя не к месту)))) А вообще, я столько лет уже скачу из одного кредита в другой, что еще один год волокиты для меня не срок)))
  • 0
    Елена1 отвечает Таня
    У меня тоже суд примерно в сентябре.Так же жду не дождусь когда этот ад закончится.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Таня
    А вы не переживайте. Долг есть перед матерью. Родиной в конце то концов! А денежные- это как говориться акымак  уайымы)) Не стоящие переживания)) Жизнь не для того даётся
  • 0
    Таня
    | ответов 5
    У меня на 5.09 назначили заседание, я вот каждый день на эту страницу и любуюсь, как будто что то изменится))
  • 0
    G495 отвечает Таня
    | ответов 3
    При этом судья еще и предложила "принять исчерпывающие меры для погашению предъявленной задолженности вне процедур банкротства".
    Так что кредиторы еще и активизироваться могут.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Таня
    Вы откуда? С какого города?  У вас в городе есть юрист, напишите с ним в суд, подготовьтесь- а там как получиться и как говорится карта ляжет или сами через интернет перед судом.  Но ничего страшного в этом нет. Чего так изводиться и переживать??Мен ауырфан кезде кишкентай болды)) Всё у вас получится
  • 0
    Ксюшка)
    | ответов 2
    всем привет! а у меня вот суд на следующей недели. Переживаю и боюсь жуть как! Долг большой,МФО и банков много. поэтому переживаю очень. Боюсь что фиктивное предъявят(набрала сумму заведомо превышающую зп). вообщем ни есть,ни спать не могу.
  • 0
    Я отвечает Елена1
    Вы лично банкротились или Вы судья??? Реструктуризацию могут совершенно спокойно ввести как тут напмсали что юристы мутят, возможно и они, дабы больше денег получить, но в основном все зависит от судьи. У моих юристов много дел таких, зарплаты были и меньше чем у меня у людей, но вводили реструктуризацию, а мне реализацию. Судьи были разные, ходатайство пишется всегда сразу по всем должникам, о том, чтобы ввели реализацию. Но у кого-то прокатывает, а у кого-то нет.
  • 0
    оксана
    | ответов 16
    Добрый вечер вам!
    В отношении меня ведётся дело о банкротстве(проститет если не правильно пишу)
    нервы и всё остальное на пределе.Подскажите пожалуйста мфо продолжают прессинг даже после того как получат официальное уведомление о банкротстве?
    вчера микроинсульт еренесла после нескольких звонков.напугали до чёртиков заявами что сейчас готовтесь отдаавать имущество и рыть могилы родным
  • 0
    Я отвечает Ксюшка)
    Никто не признает фиетивным, они не разбираются на что был взят займ и сколько денег Вы получали, никто не отменял не официальную работу, которую многие учитывают при взятие кредита. Я вобще писала в некоторых мфо работу, на которой уже не работала.. По справке доход меньше 18 сейчас, а списали почти 2млн,так что не переживайте, не будет никакого фиктивного))
  • 0
    G495 отвечает оксана
    | ответов 2
    Суд уже вынес решение о признании банкротом? Управляющий утвержден?