Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает оксана
    Олар последнее с вас не возьмут, исподнее когда все хоронить пойдут? Вы  чего так распереживались-то Тамаша? Не получится у них теперь. Побесятся- перебесится- и отстанут. Забудется всё.  Акымак адамдар))
  • 0
    Я отвечает оксана
    | ответов 10
    У всех по-разному, читайте ветку... У меня перестали звонить, у кого звонили, только вот зачем Вы вообще разговариваете с кем-то???? Тем более уже идёт банкротсво, совершенно не должно волновать Вас, кто там, что хочет, у Вас в этом суд разберётся. Ещё до процедуры можно было поставить антиколлектор и не психовать, сами себя доводите же...
  • 0
    оксана отвечает G495
    | 1 ответ
    ох простите не правильно написала.
    нет ФИ назначат лишь в понедельник.суд ещё не знаю когда.просто усталость дикая от всего этого.сама конечно виновата что так запустила.исправно платила.думала(да уж видимо плохо думала) а потом больница,две операции потяря работы.нет сил уже на двух прыгать и понеслась....просрочки звонки  угрозы
  • 0
    оксана отвечает Я
    | ответов 9
    да то что мне звонят  уж Бог с ним,сама виновата
    а вот то что зхвонят родным и пугают,хотя я не указывала домашний,но видимо найти для них тел.не проблема.
    подскажите они действительно могут приехать? возможно и глупые вопросы задаю но мозг уже совсем на пределе
    заранее благодарю за ваши ответы!
  • 0
    Таня отвечает оксана
    Не разговаривайте с ними, поставьте антиколлектор. Меня тоже чуть до больнички не довели. Сейчас не общаюсь, на смс не реагирую и жить намного легче
  • 0
    Таня отвечает G495
    | ответов 2
    Ну по поводу исчерпывающих мер я проконсультировалась, это нормально. У нас так вмем пишут. А по поводу активности, они у меня и так все молодцы, ни дня не проходит, что то новенькое всегда))
  • 0
    G495 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Как сказал мой финуправляющий, когда узнал, что дело будет рассматриваться не в Москве "Судьи на местах от безделья маются. И начинают всякой фигней страдать".
  • 0
    Таня отвечает G495
    Согласна. У меня знакомый год назад банкротился, так же как и я. Хотя там изначально было ясно, что никакую рестру он не потянет. Да...
  • 0
    Глафира отвечает оксана
    Не переживайте!Даже если кто и приедет,какая разница уже,вы проходите процедуру,пусть ждут решения.Вы им разрешаете на себя давить т.к.видимо показываете им свое волнение.Не реагируйте никак!
  • 0
    Я отвечает оксана
    | ответов 7
    Да могут, ну как приедут, так и уедут, бумажки свои оставят в ящике и все. А Ваши родные не в курсе, что Вы банкротиться, пусть тоже посылают,  а если не в курсе, скажите им, что не знаете ничего, мошенники... Что так переживать - то, если Вы также по телефону с ними разговариваете то точно никогда не отстанут, они любят звонить тем, на кого давить можно.
  • 0
    Глафира отвечает Я
    | ответов 6
    Ну.Ко мне только 1 раз за 2 года приезжали.Кредит 911 и дрожащим голоском предложение по рестре делал)
  • 0
    Я отвечает Глафира
    | ответов 5
    Ко мне Сентинел от Альфы, банк Авангард, Профи кредит,кредит 911 и деньги в руки. И это ещё пол года не было просрочки...
  • 0
    Глафира отвечает Я
    | ответов 4
    Ну эти ходят потому что.Из своих я Сбера ждала,Центр займов и Живые деньги.Пришли только Кредит 911.Ну самых страшных ходунов - выездунов я конечно тоже ооочень ждала,Конгу,Смарт,Глав Финанс,но не пришли )))
  • 0
    Я отвечает Глафира
    Сбер, центр займов, конга тоже были и ещё много много всех остальных не приходили, к другим видимо пошли))
  • 0
    Лиля отвечает Глафира
    | ответов 2
    Здравствуйте, Глафира. Скажите, долгов 800000, зарплата 20000, квартира не в собственности, имущества нет, дети взрослые. Стоит бпнкротиться? Работу терять не хочу.