Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ириska отвечает Я
    Спасибочки
  • 0
    Инга отвечает G495
    | ответов 11
    а может быть больше 12 месяцев реализация?
  • 0
    Инга отвечает G495
    | 1 ответ
    а в связи с чем могут продлить?
  • 0
    Инга
    кто ни будь выводил из конкурсной массы средства при реализации.(ходатайство)
    как прошло и сколько длилась реализация?
  • 0
    G495 отвечает Инга
    | ответов 10
    Может. Если кредиторы будут пытаться затянуть процесс. Но тут может и у судьи закончится терпенье.
  • 0
    G495 отвечает Инга
    Если не хватит времени все ходатайства кредиторов рассмотреть.
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Меня вообще вчера расстроили... Сказали, что скорее всего введут сначала процедуру реструктуризации на 4 месяца, потом только реализацию. Получается, что это 2 заседания и 2 оплаты ФУ?
  • 0
    Елена1 отвечает Таня
    У Вас какой долг по кредитам и какая зарплата ?
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Долг больше 1млн, официальная з/п 11 300. Юристы, у которых я банкрочусь подали сразу ходатайство о введении процедуры реализации, но, говорят, что многим, кто еще молодые, без болячек, иждивенцев и т.п. вводят рестру...
  • 0
    Елена1 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Ваша зарплата не позволяет Вам оплачивать ваш долг.Здесь банкротство на лицо и ни о какой реструктуризации речи быть не может.
  • 0
    G495 отвечает Таня
    А минималка какая в вашем регионе?
  • 0
    G495 отвечает Таня
    | ответов 4
    Если я ничего не путаю, то реструктуризацию на 4 месяца не вводят. Только подготовка планов реструктуризации и возможное одобрение на собрании кредиторов может больше времени занять.
  • 0
    Таня отвечает G495
    | ответов 3
    Вот, да точно, именно, план)) Минималка у нас 11 300, а прожиточный минимум 8 с чем то там... а у меня еще с з/п подоходный вычитается... Я сама понимаю, что на лицо банкротство, но вот сказали, что именно эта судья в силу моей юности (35 лет)))) может предложить вот это вот...
  • 0
    G495 отвечает Таня
    | 1 ответ
    Кто сказал то? И что на эту тему говорит финуправляющий?
  • 0
    Елена1 отвечает Таня
    Мне кажется ваши юристы мутят что-то не то. В каком регионе Вы живете ?