Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает ТатьянаЯ не знаю как у Вас будет, прям сразу или нет) Через месяц может у кого-то было через 2.. А зачем они Вам, пользоваться все-равно нельзя, всеми деньгами заведует управляющий.
- СветлячокМожет кому пригодится информация, есть в антиколлектор в плеймаркете называется блокировка звонков, автор Vlad Lee. Это приложение хорошо тем, что в настройках можно блокировать либо все номера, которых нет в вашем телефоне (меня очень выручает) а также номера которые начинаются с каких либо цифр, например +7495 и ТД.
- G495 отвечает ТатьянаОбычно в решении суда пишут, что должник обязан в течение одного рабочего дня после вынесения решения сдать все карты финуправляющену. А тот в течение еще одного дня должен все заблокировать. Ну и завести спецсчет, куда будет зарплата должника перечисляться.
- Катя| ответов 19А подскажите, как долго фин.управляющий будет заведовать всеми счетами? пока все долги не выплатит? как это обычно происходит?
- Нелли| 1 ответПривет, кто-нибудь проходит процедуру в Москве? Подскажите, пожалуйста, хорошую юр.фирму по банкротству
- G495 отвечает Катя| ответов 18До итогового решения суда.
- Катя отвечает G495| ответов 17Спасибо, а по времени это с первой подачи заявления до решения суда? месяцев восемь?
- G495 отвечает Катя| ответов 16По времени это с заседания, на котором заявитель признается банкротом и утверждается финуправляющий, до завершения процесса. От 4 до 12 месяцев. От судьи зависит.
- Евгения-Я| ответов 9А у меня не забирали сразу ничего, забрали только после публикации,т.к. суд был 19 января, а определение вышло только через неделю а публикация была еще дня через три, там же только по определенным дням публикуют, я успела все поснимать, все что получила. И еще если отпускные меньше чем прожиточный минимум, фу если он нормальный он из ранее вычтенных средств добавляет к минимуму, при этом для суда это ничего не значит, т.к. он обязан его выплатить. Мне всю зп пересылали на карту, а я каждый месяц сканом отправляла расписки, что получила. Если фу свой, или он от юристов то все будет нормально. И никто ничего лишнего не вычтет
- G495 отвечает Евгения-Я| ответов 8Если все было так, как вы написали, то ваш финуправляющий сверхудачливый человек.
- Я отвечает G495| ответов 3От 4х??? У кого-то бывает 4 месяца? И бывает очень часто больше года идут дела, я много видела на сайте банкротов таких людей...
- G495 отвечает Я| ответов 2Я и говорю - "от".
У меня, например, судом именно такой срок назначен. Правда, я почти на 100% уверен, что его продлят. - Евгения-Я отвечает G495| ответов 7Наверное. Мне с ними со всеми повезло. Процедура закрыта в сентябре прошлого года
- V отвечает Евгения-Я| 1 ответИ как она, жизнь после банкротства? Все отказались? Или кто-то, не смотря на законы, названивает?
- V отвечает Евгения-Я| ответов 4К предыдущему посту: все отвязались ? Т9, блин))