Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    Я не знаю как у Вас будет, прям сразу или нет) Через месяц может у кого-то было через 2.. А зачем они Вам, пользоваться все-равно нельзя, всеми деньгами заведует управляющий.
  • 0
    Светлячок
    Может кому пригодится информация, есть в антиколлектор в плеймаркете называется блокировка звонков, автор Vlad Lee. Это приложение хорошо тем, что в настройках можно блокировать либо все номера, которых нет в вашем телефоне (меня очень выручает) а также номера которые начинаются с каких либо цифр, например +7495 и ТД.
  • 0
    G495 отвечает Татьяна
    Обычно в решении суда пишут, что должник обязан в течение одного рабочего дня после вынесения решения сдать все карты финуправляющену. А тот в течение еще одного дня должен все заблокировать. Ну и завести спецсчет, куда будет зарплата должника перечисляться.
  • 0
    Катя
    | ответов 19
    А подскажите, как долго фин.управляющий будет заведовать всеми счетами? пока все долги не выплатит? как это обычно происходит?
  • 0
    Нелли
    | 1 ответ
    Привет, кто-нибудь проходит процедуру в Москве? Подскажите, пожалуйста, хорошую юр.фирму по банкротству
  • 0
    G495 отвечает Катя
    | ответов 18
    До итогового решения суда.
  • 0
    Катя отвечает G495
    | ответов 17
    Спасибо, а по времени это с первой подачи заявления до решения суда? месяцев восемь?
  • 0
    G495 отвечает Катя
    | ответов 16
    По времени это с заседания, на котором заявитель признается банкротом и утверждается финуправляющий, до завершения процесса. От 4 до 12 месяцев. От судьи зависит.
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 9
    А у меня не забирали сразу ничего, забрали только после публикации,т.к. суд был 19 января, а определение вышло только через неделю а публикация была еще дня через три, там же только по определенным дням публикуют, я успела все поснимать, все что получила. И еще если отпускные меньше чем прожиточный минимум, фу если он нормальный он из ранее вычтенных средств добавляет к минимуму, при этом для суда это ничего не значит, т.к. он обязан его выплатить. Мне всю зп пересылали на карту, а я каждый месяц сканом отправляла расписки, что получила. Если фу свой, или он от юристов то все будет нормально. И никто ничего лишнего не вычтет
  • 0
    G495 отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    Если все было так, как вы написали, то ваш финуправляющий сверхудачливый человек.
  • 0
    Я отвечает G495
    | ответов 3
    От 4х??? У кого-то бывает 4 месяца? И бывает очень часто больше года идут дела, я много видела на сайте банкротов таких людей...
  • 0
    G495 отвечает Я
    | ответов 2
    Я и говорю - "от".
    У меня, например, судом именно такой срок назначен. Правда, я почти на 100% уверен, что его продлят.
  • 0
    Евгения-Я отвечает G495
    | ответов 7
    Наверное. Мне с ними со всеми повезло. Процедура закрыта в сентябре прошлого года
  • 0
    V отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    И как она, жизнь после банкротства? Все отказались? Или кто-то, не смотря на законы, названивает?
  • 0
    V отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    К предыдущему посту: все отвязались ? Т9, блин))