Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Маруся| 1 ответНу она именно об этом и написала, что требование ифнс.
- Маруся отвечает Яда, бегом прочитала невнимательно))))
- Кристи отвечает Я| ответов 5С тех что останутся с того месяца! Зп 40000! Сейчас в отпуск ухожу. Соответственно следующий месяц ничего не получу. Но с этого ведь должно остаться!
- Я отвечает Кристи| ответов 4Нет, это же не суммируется, это скажем так Ваши проблемы ,сто или 10 Вам выплатили, каждый месяц дают только прожиточный минимум и все. Управляющий в итоге эти отчеты сдает, один,где расписана Ваша зарплата на весь срок банкротства, второй,где суммы,которые она Вам выдавала каждый месяц.
- Кристи отвечает Я| ответов 3Так отпускные это ведь та же самая зп только за месяц вперёд! Это они не учитывают?
- G495 отвечает Кристи| ответов 2Зависит от финуправляющего. И от его способности вовремя все обосновать суду. Причем, суд должен будет принять решение до того, как эти самые отпускные будут начислены.
- Кристи отвечает G495| 1 ответЗначит я без них осталась? У меня суд через 2 недели,через неделю после суда отпускные🤦🏻♀️
- G495 отвечает КристиТ.е., еще даже управляющий официально не утвержден?
- G495| ответов 2А не вариант договориться на работе, чтобы выдали хотя бы за день до суда?
- Кристи отвечает G495| 1 ответСегодня попробовала, сказали что нет, так нельзя.
- G495 отвечает КристиТогда остается только пытаться решить вопрос с финкправляющим. Точнее, чтобы он попытался решить это с судом.
- Лилу💐| ответов 2А финупр разве сразу после суда все Карты и счета закрывает(забирает)? Или все же после того как решение суда получит и оно вступит в силу?
- G495 отвечает Лилу💐Сразу. Решение тоже вступает в силу сразу.
- Я отвечает Лилу💐В начале процедуры ещё забрали все. Все блокируется сразу конечно.
- Татьяна| ответов 2То есть все карты забирают как только начал всю процедуру? прям сразу?