Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Я
    видите, у всех индивидуально. у меня ни одну карту не забрал. я даже своего ФУ в глаза ни разу не видела за 4 месяца
  • 0
    Евгения-Я отвечает Глафира
    Это то да. Но у меня по другому было. У меня изначально от них письмо. С текстом. Типа на Ваш запрос при подготовке документов для суда, сообщаем следующее, комиссия рассмотрев Ваши документы, пришла к выводу, что тк. вы наш постоянный клиент Вы нам ничего больше не должны. ...ну дословно не помню. Это уже потом они мне справку прислали.через полтора года
  • 0
    Евгения-Я отвечает Я
    | ответов 6
    Ну правильно, у меня тоже все забирали. Под роспись, после завершения процедуры выдали назад. только они мне не нужны. Это был гарант того что для судьи все было нормально.
  • 0
    Лиля отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Добрый день! Планирую пройти процедуру банкротство. У меня есть МФО в которые я не внесла ни одного платежа.  Перед процедурой банкротство , обязательно  ли вносить платежи или можно не вносить ?
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    | ответов 2
    Ничего МФО платить не надо.
  • 0
    Лиля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы уже прошли процедуру банкротство ?
  • 0
    Таня отвечает Лиля
    У меня куча таких, сказали, что уже не имеет смысла
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    На стадии реализация имущества.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Лиля
    нет не обязательно, надо только чтобы грамотно заявление составили
  • 0
    Глафира
    | ответов 5
    Кстати мне все время зп фин.управляющий переводил на карту(не мою естественно) а с этого месяца сказал что нужно приезжать к нему и под роспись забирать,якобы требование ИФНС ,я приезжала.А у вас как?Не сказали такого?
  • 0
    Я отвечает Глафира
    У меня также и переводит, просто потом сделает бумажку, что я якобы получала на руки, я сразу за все месяцы подпишу и все.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Мне так же сказал фин.управляющий,что я буду сама приезжать к нему и под роспись забирать деньги.Изначально я просила его чтоб мне переводили прожиточный мин. на карту(не мою).
  • 0
    Кристи
    | ответов 7
    Девочки! Подскажите,а если у меня 1 месяц зп 60000,а другой 10000-получается что во 2-м месяце мне прожиточный не получится полностью выдать? или как?
  • 0
    Я отвечает Кристи
    | ответов 6
    Если у Вас зарплата 10,а прожиточный больше, она откуда Вам даст его, из свего кармана что ли?))
  • 0
    Маруся отвечает Глафира
    | ответов 2
    вчера получила пока на карту. ФУ пока ничего не сказал. с 1 июля вводится контроль налоговой по картам (переводы) может это как то связано?